解決済みの質問
昔からそうですが馬鹿な人間を見るとイライラします わからない できない 知らない...
昔からそうですが馬鹿な人間を見るとイライラします わからない できない 知らない なんでそんなんで仕事できるのでしょうか? 仕事の種類によっては わからない できない というのはあると思いますが 例えばですが内科医なのに内科の基礎的な薬を知らない 銀行員なのにマネーロンダリングが何かを知らない 数学の教師が因数分解ができない 飲食店に勤めていてその店のメニューを知らない。イライラしませんか
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/7/6 19:26:04
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/11 15:22:35
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
イライラしません。
相変わらずの妄想質問 楽しませてもらっています。
>内科医なのに内科の基礎的な薬を知らない→ありえないですね。それじゃ国試受からないですからね。お前よりは知ってますね。
>銀行員なのにマネーロンダリングが何かを知らない→いねぇよそんな奴。っていうか、マネーロンダリングってwww
>数学の教師が因数分解ができない→因数分解なんだwww微積分でも線形力学とかでもなくね。数Ⅰ位しか勉強して無いのかな?低学歴だね♪
相変わらず、バカが自分のバカに気付かずバカな質問繰り返す虚しいバカですね。
何度も言いますが、バカが賢い振りしてもバレますよ。バカは臭うんですよwwww
性欲と社会への不満とで人間性も歪んだ更年期ババア。生きてきたことを悔やめwww
下の質問は、この質問者様が投稿された文章です↓
「ロバートキヨサキの写真を見ると、チンコの臭いが漂ってくるのは何故でしょうか
また女性のズボン姿を見るとまんこ臭いのではないかと鼻を曲げてしまうのは何故でしょうか ?同じ方いますか」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1143240461
知性の溢れた素晴らしい質問ですねwwww
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/7 13:17:01
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
- ココに霊能者&魔法使いがいると聞いてやってきました。 病気になりそうです。 最近生活がバタバタしてまして・・・ 今朝からご飯が美味しくなかったんです・・・ 腕とか筋肉痛みたいで、ギシギシしてます・・・ 頭がボーっとし...
- 伝わるかなこの質問・・・回答待ってます! う-ん・・・例えば、トマトは好きだがトマトジュースは飲めない!! などという食べ物ありますか?あったら教えてください。 ちなみに我は、ピーナツは嫌いですがピーナツバターは大好き...

質問した人からのコメント