解決済みの質問
神奈川県民の皆様、民主党 千葉 景子(ちば けいこ)氏には、投票されませんよう心よ...
神奈川県民の皆様、民主党 千葉 景子(ちば けいこ)氏には、投票されませんよう心より熱くお願い申し上げます。
正確に申し上げます。
選挙人名簿登録が神奈川県の皆様(つまり神奈川県内の選挙管理委員会より
投票所入場整理券が送付された皆様)、明日(平成二十二年七月十一日)
実施されます、第22回 参議院議員通常選挙に於かれまして
選挙区制 選挙の投票用紙に、千葉 景子(ちば けいこ)氏以外の
候補者の氏名1名を自書して投票されるよう、東京都民である
小生からの心より熱くお願いを申し上げます。
千葉景子氏の現時点での悪政、暴論、過去の不品行の数々を
羅列しようかと思いましたが、御自身で検索をされて判断され
確認して頂けたらと思います。
このままの文章ですと、質問になりませんので、
回答として、上記の内容に相応しいお薦めのWEBサイトは
ございますか?宜しければURLを回答して貰えますでしょうか。
以上、宜しく御願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/7/10 19:44:07
-
- 解決日時:
- 2010/7/12 19:24:46
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(6件中1〜6件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
これって公職選挙法に触れないのかな、選挙期間中なら犯罪かも知れないな
選挙違反は罰金刑?禁固刑?
- 違反報告
- 編集日時:2010/7/11 21:55:46
- 回答日時:2010/7/11 21:53:24
神奈川県民です。地元のポスターを見て初めて神奈川であることを知りました。
自分は民主党嫌いなんです。しかし個人個人で見れば割とそこまで嫌いじゃないと言う議員はいるんです。枝野のような仕分け人なんかは良い例です。少なくとも彼らは「自民党」よりは国に貢献していると思います。削減目標に全然達していないとか、金を変な所に使っていると言うような批判が根強いですが、これらは党と一部の執行役員への批判であって、仕分け人を批判するのは筋違いじゃないかと思うんです。ちょっと関係のない話ですけどね。当然あくまでも比較の上の話であって、彼らが日本の為に最高であるとは言いません。比較の為に挙げたまでです。
しかし千葉は個人として嫌いなんです。民主党だからじゃなくて、千葉自身が嫌いです。いちいち理由を挙げていてはキリが無いですけど、例えば死刑執行をしないと言うのは、三権分立の点からしてもなんたる傲慢で民意に反した政治家だと思います。
残念ですが私にはまだ参政権がありません。なぜ神奈川県はこんな人を当選し続けていたのか。おそらくは今までの悪行が晒されていなかった点にあると思います。しかし閣僚になり知名度も向上したことからその本性を暴く機会は大幅に増えました。それでも彼女が当選するのであれば、それは神奈川県民はいかにメディアリテラシーの持たない集まりであるのか、あるいは能動的にであれ受動的であれ左傾化した集団であるのかと感じます。必ずしも保守が全てとは言いませんが、少なくとも彼女は何の議論もなしに夫婦別姓や死刑廃止といったものを進めようとする人間ですので、あまりにも危険だと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/11 05:57:15
神奈川県の皆様方は、4回もこの反日・売国主犯の女を当選させていたんですか?一生懸命、この朝鮮人を応援していたんだね。馬鹿みたい。開いた口が塞がりません。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/10 23:20:50
民主党否定派の自分ですが、投票は各自の自由です
なので、その様なお願いは民主主義上慎むべきではないでしょうか?
あなたの周りくらいならいいかもしれませんが、不特定多数の方々にお願いする事ではないと思います
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/10 20:58:54
u7m55jxbさん
残念ながら千葉県民だけど、比例区で出てたら絶対に×つけるよ。投票権には「反対票」もあるべきだね。
旧社会党の独身主義者が一国の法務を司る立場になっちゃうんだから、本当にこの国はどうかしてる。
異常な盲信者が神奈川に偏在してるんだろうけど、よくも4回も当選させたもんだとあきれる。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/10 20:49:18
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 参議院議員選挙投票所入場整理券って届きましたか? 今日、実家に帰ったら両親には届いていました。 私の所はまだ・・・。お姑さんの方も届いているそうです。 全国の皆さんの所はどうなんでしょうか?

質問した人からのコメント
何よりも強いと云われた現職大臣候補者が当選になかったのですから、先ずは、祝落選!
ですがしかしまだまだ、気を緩めず闘い続けなくてはなりません。
神奈川県民よありがとう、そしてこのような行動をとってしまったことに御詫びしますね。