ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

もし仮に以下のような設定のドラマ(単発もの)が制作されたら??

chie_b_new_new_style_u_virsionさん

もし仮に以下のような設定のドラマ(単発もの)が制作されたら??

もし仮に以下のような設定のドラマ(単発もの)が制作されたら、話題になり、かつ、ヒットすると思いますかね??

・戸田恵梨香がモデル役を演じる。
・弱肉強食のモデル業界において、戸田が他のライバルたちにもまれながらも、トップモデルとして活躍していくという展開。
・戸田のマネージャー役に生田斗真で、戸田とは相思相愛の関係。
・戸田の最大のライバルのモデル役に亀井絵里(モーニング娘。)。
・戸田のモデル事務所の社長役に渡辺典子、副社長役に柳沢慎吾。
・押切もえが本人役でゲスト出演。
・放送局は日本テレビ。
・主題歌は浜崎あゆみ。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

onegaisimasu0033さん

モデル業界・・・・って、全然興味が湧かないです。。頭の悪そうな内容になりそうで。。。
キャストはそれで良いですから、別の内容にしてください。
視聴者と等身大の方がいいです。。

押切もえっていうのも、もう話題をさらうモデルとしては古いような。。

主題歌のあゆって。。。楽曲は次の世代が食いつきそうな方が良いと思う。

残念ながら、企画落ち。。では・・次回に期待。

質問した人からのコメント

• 笑うご回答のほど、どうも有難うございました。
  • コメント日時:2010/7/18 20:34:00

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

speedking130さん

(u)質問者にとって必要なのは亀井絵里です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/14 15:22:35

ioutyrweqさん

全然興味が沸きません。
ドラマを作りたいんじゃなくて、
名前の挙がってる人を使いたいだけに思えます。
タレント側から見て役を決めてるから、
話の展開もタレントのイメージ通りにしか進まなそうだし、
演技力も必要なさそうです。

どこかのドラマみたい。。

akky_furukawaさん

キャストの豪華さで話題にはなるかもしれませんが、私はヒットはしないと思います。
なんだかキャストありきのドラマのように感じてしまうからです。
大ヒットしたドラマは、配役とキャラのハマり具合・ストーリー展開が素晴らしいと考えています。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/12 09:41:49

あなたにおすすめの解決済みの質問

生田斗真くん 先日花ざかりの君たちを見ていてカッコイイ男の子だなあと思っていた子が スタッフロールを見ると生田君でびっくりしました!!! 生田斗真って昔他のジャニーズの人と一緒にネバーランドってドラマに出演してたり ...
14日のネプリーグ 戸田恵梨香さんでました??? 出題ゲストで出演ってかいてありましたが出なかったような気がします
モデルのエビちゃんと山田優はよくドラマに出ますが、押切もえちゃんがドラマに出ない理由は何だと思いますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時51分現在

3822
人が回答!!

1時間以内に7,537件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く