解決済みの質問
【神聖かまってちゃん】をどう思いますか?
【神聖かまってちゃん】をどう思いますか?
ニコニコ動画で最近知り、最初はいかれてると思ってましたけど、気づいたら何故かいろんな動画見てました。
「いかれたNeet」という曲も数回聴きましたし、この間テレビにも出てました。
メジャーデビューも決まったそうですね、歌唱力はどうかと思いますが、何故か惹きつけられます。
嫌いじゃいです、悪くない。
皆さんはどう思いますか?
-
- 質問日時:
- 2010/7/14 14:39:22
-
- 解決日時:
- 2010/7/14 18:57:02
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ガンダム(ファーストのみ!)の【ヲタクの方】教えて下さい!友達にリベンジしたい! この間、知人との会話で39話の【ニュータイプのシャリア・ブル】 を知らないと言ったら爆笑されてしまいました・・・・ 悔しくて、悔しく...
- みなさんの最高の失恋ソング教えて下さい! 私は中2の女子ですが、失恋してしまいました・・・ 失恋ソングを聞きまくって立ち直ろうとしても何故か逆効果でどんどん落ち込んでいってます・・・ そんな時、どんな曲がオススメです...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント