ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

セックス嫌いです。大好きな人にでもセックスを求められたら見る目が変わります。セックスなん...

a1i9g7g7e5b2c3j10さん

セックス嫌いです。大好きな人にでもセックスを求められたら見る目が変わります。セックスなんて存在に無い方が安心できます。セックス嫌いの女性には非常に共感できます。 種の保存に関しては....試験官ベイビィーで十分です。共感出来る人に同感←意見募集です!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaien108さん

私も嫌いです。
気持ち悪い行為にしか見えません。
いま31歳ですけどしたいと思わないから、彼氏も作りません。
人工授精で産みたいですよね。
子供は欲しいけどセックスしなければならない男性はいりません。

質問した人からのコメント

• キモイ事ばっかりしている男達は地球から抹消されてほしいです
  • コメント日時:2010/7/18 15:48:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

『市場』 ←なんて読みますか? ついでに 『十分』 ←なんて読みますか? こうゆう問題が、小学校ででたら小学生は難しくて困ってしまうと思いますが。
すごく辛いです。アドバイスお願いします・・ 去年34才の男性と知り合いました。 とても遊びの激しい人で、付き合おうとは言わないけれど、好きだと言い 3日に1度のペースで彼の家に行っていました。 他にたくさんの女性と関係を持...
ジャニーズ嫌いの理由 私は正直、ジャニーズが嫌いです・・・ でも、周りにはそう言う人、数限られています・・・ ジャニーズ嫌いな子に 聞いてみると 「ジャニーズは顔だけ、格好付けて気持ち悪い、好きなアーティストを、圧力で...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時48分現在

2075
人が回答!!

1時間以内に3,755件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く