解決済みの質問
神戸でオリジナルパフェの作れるお店ご存知ありませんでしょうか?
神戸でオリジナルパフェの作れるお店ご存知ありませんでしょうか?
以前、三宮か異人館で検索した時に偶然見つけたのですが、今探してtも、みつけられません。
そのお店にあるケーキやシリアル、フルーツなどを自分で選んでパフェを作ってもらえるといった感じだったと思います。
日曜日に出かけたいと思っているのですが、ご存知の方よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/7/16 21:49:02
-
- 解決日時:
- 2010/7/31 03:50:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 俺キモい・・・ 昼間っから2次のグロ画像集めてニヤニヤしてる俺・・・。 テラキモス もう犯罪者予備軍かも・・・。 集 め る の が も う や め ら れ な い