ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

松嶋菜々子があなたにいきなり… ねぇ?君、ご飯食べに行かない?と言われたら行...

o9o807_204238_39さん

松嶋菜々子があなたにいきなり…

ねぇ?君、ご飯食べに行かない?と言われたら行きますか?

彼女と待ち合わせの途中だとします。

後、誰であればついて行きますか?

回答よろしくお願いします!

補足
回答ありがとうございます。

芸能人なら意外にも

乗ってしまうなどありそうですが…

食事も豪華なディナー付きだとします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hkrb7892さん

松嶋菜々子じゃ行かないっすね。若槻千夏なら彼女と別れてでも行くけど

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/19 18:21:54

質問した人からのコメント

• 驚く回答ありがとうございます。
  • コメント日時:2010/7/19 19:51:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

気になる人から「もうご飯食べた?ご飯食べに行かない?」ってメールがきた時に既に食べていた場合はどう返信したらいいですか? 食べたことを隠して、自分も腹ペコだった丁度よかったと返信すればいいですか? それとも、食べた...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

18時21分現在

4308
人が回答!!

1時間以内に8,065件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く