解決済みの質問
キッチン用テーブルが欲しいのですが… 現在、2DKの家に住んでおります。料理が好...
キッチン用テーブルが欲しいのですが…
現在、2DKの家に住んでおります。料理が好きでよくするのですが、キッチンスペースはシンクとコンロスペースしかありません。
包丁使ったりと、材料を置くスペースがないので別
包丁使ったりと、材料を置くスペースがないので別途テーブルを買おうかと思います。
そんなにしっかりしたものでなくても、1人ですので問題ないのですが…
お店には手ごろな商品が置いてません。
理想は公民館などに置いてある長いテーブルです(笑)
あのような商品が置いている店、サイトを知っている方
どうか教えてください。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/7/19 21:44:15
-
- 解決日時:
- 2010/7/19 22:35:33
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ヤフオクで、
【事務、店舗用品】→【オフィス家具】→【テーブル】→【会議用】→【一般】
と進んで見てください。
きっとあなたにあったものが見つかると思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/19 22:11:10
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 新築賃貸への引っ越し(キッチンが狭い物件) 良い物件があって、決めようと思っているのですが、キッチンが狭いんです。 一人暮らしです。 1K(K3洋10畳)で、立地、設備、広さ、収納などキッチン以外は申し分ないです。 キ...
- 食器洗い機を置きたい、でもスペースが・・・ 最近食洗機が欲しいなと思う様になりました。 でも、我が家の台所はスペースがないんです。 向かって左手がシンク、右側がコンロの一直線タイプ。 シンクの対面がカウンターになって...
- キッチンに、まな板を置いて切るスペースがありません。 キッチンワゴンを買おうかと思ってますが、オススメの商品ありませんか? それか、狭いキッチンを便利に使うアイデアありませんでしょうか?

質問した人からのコメント
会員じゃないので、5千円超えると購入できないのだがなーっと思ってましたが…
5千円以内でありました(笑)
感謝です!!