ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

キッチン用テーブルが欲しいのですが… 現在、2DKの家に住んでおります。料理が好...

ocyoko110さん

キッチン用テーブルが欲しいのですが…
現在、2DKの家に住んでおります。料理が好きでよくするのですが、キッチンスペースはシンクとコンロスペースしかありません。
包丁使ったりと、材料を置くスペースがないので別

包丁使ったりと、材料を置くスペースがないので別途テーブルを買おうかと思います。
そんなにしっかりしたものでなくても、1人ですので問題ないのですが…
お店には手ごろな商品が置いてません。
理想は公民館などに置いてある長いテーブルです(笑)

あのような商品が置いている店、サイトを知っている方
どうか教えてください。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mamimumomonさん

ヤフオクで、
【事務、店舗用品】→【オフィス家具】→【テーブル】→【会議用】→【一般】

と進んで見てください。
きっとあなたにあったものが見つかると思います。

質問した人からのコメント

• ありました!!!
    会員じゃないので、5千円超えると購入できないのだがなーっと思ってましたが…
    5千円以内でありました(笑)

感謝です!!
  • コメント日時:2010/7/19 22:35:33

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

新築賃貸への引っ越し(キッチンが狭い物件) 良い物件があって、決めようと思っているのですが、キッチンが狭いんです。 一人暮らしです。 1K(K3洋10畳)で、立地、設備、広さ、収納などキッチン以外は申し分ないです。 キ...
食器洗い機を置きたい、でもスペースが・・・ 最近食洗機が欲しいなと思う様になりました。 でも、我が家の台所はスペースがないんです。 向かって左手がシンク、右側がコンロの一直線タイプ。 シンクの対面がカウンターになって...
キッチンに、まな板を置いて切るスペースがありません。 キッチンワゴンを買おうかと思ってますが、オススメの商品ありませんか? それか、狭いキッチンを便利に使うアイデアありませんでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:家具、インテリア]

ただいまの回答者

17時52分現在

4388
人が回答!!

1時間以内に8,509件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く