解決済みの質問
長時間つけていてもにじまないマスカラってどこのですか? ランコムのウォータープ...
長時間つけていてもにじまないマスカラってどこのですか?
ランコムのウォータープルーフもメイベリンもマックスファクターもにじむ私です…
夕方には必ずパンダです…長時間労働なので困ってます。
-
- 質問日時:
- 2010/7/19 23:50:37
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/21 00:50:34
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
わたくし、20代の頃は、ずうーーーっとランコムのマスカラを愛用していた者です。
でも、私も、どうしても夕方にはパンダ目になってしまうのが悩みでした。
それで、色々探してみて、「これはいい!!」と思ったのが・・・・
何と!100円ショップ【ダイソー】で売られている、『 ビューティーコスメマスカラ 』です!!(^^)
ロング&カール、ボリュームアップ、ナチュラルの3タイプがあり、私はロング&カールのブラックを愛用しております。
ランコムを愛用されていた質問者さんに、105円の商品を紹介するのもちょっと躊躇してしまいますが、コレ、本当にパンダになりません!(笑)
私もネットで色々調べて、恐る恐る試してみたのですが、もうすっかり病みつきでございます♪♪ま、105円ですからね。
昨日、ちょっと具合が悪くて、数時間うたた寝してしまったのですが、やっぱり全くパンダになっていませんでしたよ。とにかくこのマスカラに変えてからは、一度もパンダ目になったことがないのです。ランコムに長年注ぎ込んでいたマスカラ代は、何だったんだろう?と今でも時々思います。(苦笑)
たまに・・・、たまにですが、中身がパサパサの商品が混じっていることがあるので、私は店頭で見かけたらまとめ買いをしています。5本買っても525円ですから、財布への影響も少なくて良いです。万一、お気に召さなくても、105円なら惜しくないのではないでしょうか?
騙されたと思って(あ、騙すつもりはないですよ・・笑)、ぜひ一度、お試しください。(^-^)
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/20 00:39:05
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
khqtf991さん
資生堂のドラマティカルアイズ 形態記憶マスカラ(ボリューム)シルバー・・・千円前後。が
塗りやすさ 弾力性 滲みにくさで私の中でのパーフェクトです。
ファシオのウォータープルーフも使ってみました これもとても良かったのですが 結局前使ってた物に戻りました・・
けっこうマイナーな商品で何時でも何処でも売ってる訳ではないようです。見つけたら二本くらい買っとくほど欠かせない物です。
後マスカラ塗る前にしっかりビューラでまつげを根元から上げておくのもパンダにならないコツです。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/20 01:24:16
ファシオは試した経験はありますか??私も凄いパンダ目になるんですが、唯一すぐ手に入るマスカラで滲んだ事がありません☆海でも大丈夫で、もう五年位ファシオシリーズです(o^_^o)テスターで試してみてはどうでしょう??ちなみに、メイベリンの上にコレを重ねるだけで全く落ちませんよヾ(^▽^)ノ
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/19 23:56:01
あなたにおすすめの解決済みの質問
- マスカラが目の下ににじみ パンダ目になります。 ウォータープルーフでも、クラランスのマスカラコートを使ってもにじみます。 にじまない方法、にじまないマスカラを教えてください。
- 朝決めたメークも・・・ 夕方になると、目の下がマスカラでパンダになっています。 ちゃんとウォータープルーフを使用しています。 化粧が崩れない、なにかいいものありませんか?
- お勧めのウォータープルーフマスカラ教えてください。 ファシオのウォータープルーフのように水に強くにじまなくて、リムーバーでスッキリきれいに落とせるマスカラを教えてください。今、ファシオを使ってます、まったくにじま...

質問した人からのコメント
ほんと目から鱗の情報でした。早速ダイソー行ってきます!!