ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ライブのチケットについて 今回とあるアーティストのライブのファンクラブ先行に応...

xx_2236さん

ライブのチケットについて
今回とあるアーティストのライブのファンクラブ先行に応募したのですが、やはり落選する確率の方が大きいと思われますか?

今まではローチケなどの先行にことごとくはずれてきているので・・^^;
どなたか経験談ある方は教えてください!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chometh1さん

当然とあるアーティストによりけりですが、ファンクラブ先行ならば、少なくともオフィシャルサイト先行や一般販売よりは高い確率で当選します!

・・・

とはいえ、ぼくはYUIのオフィシャルサイト先行予約を4人分応募してもらいましたが、当たったのはわずか一つ。冷や汗ものでした^^;

質問した人からのコメント

• 感謝そうですか!ありがとうございます
    やはりFCでも確実とはいかないのですね^^;
    ライブ楽しんできてください^^
  • コメント日時:2010/7/21 13:42:27

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アーティストのライブチケットについて ファンクラブ枠で先行受付に応募したのですが、落選してしまい、 ディスクガレージのホームページにて1月の一般発売に先駆けて、 12月19日まで先行受付をしていたので、とりあえず申し込ん...
アーティストのライブチケットの予約方法って、色々ありますが ファンクラブ・先行予約を除いて、店頭販売と電話予約。どちらが有利なのでしょうか? 0
あるアーティストのファンクラブに入るかどうかで迷っています。 九州在住ですが、会員になってライブのチケットの先行取得以外に 特典はあるでしょうか。 テレビの収録を見学するために上京するとかはないです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時07分現在

738
人が回答!!

1時間以内に1,439件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く