解決済みの質問
ライブのチケットについて 今回とあるアーティストのライブのファンクラブ先行に応...
xx_2236さん
ライブのチケットについて
今回とあるアーティストのライブのファンクラブ先行に応募したのですが、やはり落選する確率の方が大きいと思われますか?
今まではローチケなどの先行にことごとくはずれてきているので・・^^;
どなたか経験談ある方は教えてください!!
-
- 質問日時:
- 2010/7/20 16:23:33
-
- 解決日時:
- 2010/7/21 13:42:27
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- アーティストのライブチケットについて ファンクラブ枠で先行受付に応募したのですが、落選してしまい、 ディスクガレージのホームページにて1月の一般発売に先駆けて、 12月19日まで先行受付をしていたので、とりあえず申し込ん...
- アーティストのライブチケットの予約方法って、色々ありますが ファンクラブ・先行予約を除いて、店頭販売と電話予約。どちらが有利なのでしょうか? 0
- あるアーティストのファンクラブに入るかどうかで迷っています。 九州在住ですが、会員になってライブのチケットの先行取得以外に 特典はあるでしょうか。 テレビの収録を見学するために上京するとかはないです。

質問した人からのコメント
やはりFCでも確実とはいかないのですね^^;
ライブ楽しんできてください^^