ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

EXILEのコンサートの服装なのですが、日産スタジアムへ行きます。初めてでしかも1...

piyo0125tさん

EXILEのコンサートの服装なのですが、日産スタジアムへ行きます。初めてでしかも1人で行くのですが、Tシャツをどこで着替えるか・・・どこから着ていいものか悩んでいます。家からは2時間くらい電車です

事前にパイレーツTシャツ購入しましたので、コンサート中に着て応援できたらと思っています。どのような感じの服装がが多いのか教えていただければと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kinako_omonakaさん

こんにちゎ☆

服装ですが、24ジャージやツアーT.普段着様々です。
ツアーTも近くで着替える人が多いみたいですよ♪
今年は初スタジアムで相当な
暑さを覚悟して私も参戦するので、現地で着替えて
帰りは汗もかくので、また着替えて帰宅しても良いかなぁとも思います!!

お互い楽しみましょうね♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/22 14:24:19

質問した人からのコメント

• 降参回答どうもありがとうございます(^O^)
    着替え持って行くことにしました。今から楽しみですねっ♪
  • コメント日時:2010/7/22 15:59:01

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
オーケストラのコンサートの服装って? オーケストラのコンサートに初めて行くのですが スーツなどの正装で行くのが普通ですか? ジーパンにTシャツとかはダメですよね?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時32分現在

4268
人が回答!!

1時間以内に7,907件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く