ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

歯のホワイトニングについて

jjyusu8さん

歯のホワイトニングについて

ホワイト二ングの治療費はだいたいいくらになりますか?もし、ホワイトニングをする場合、1本からでもできますか?
また、歯科医によって値段が変わるのですか?
そして、ホワイトニングの治療期間はどのくらいですか?

お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

osekkaiya_no1さん

ホワイトニングは歯科医院それぞれで違います。
1本2000〜3000円が大体相場です。中にはもっと安いところと高いところがあります。
ホワイトニングの手法は変わりませんし、操作も同じです。ですから、電話でいくらか聞いてみるとはっきりします。
その他診断料とか、事前検査でお金を請求するところもありますから、総額で聞かれた方が良いですね。
治療期間は一生です。
半年もすると元の色より着色が強くなります。ですから、少なくとも半年に一度は必ず歯がなくなるまで通い続けてください。

質問した人からのコメント

• 丁寧に説明していただきありがとうございます。 一度電話してみたいと思います。
  • コメント日時:2010/7/24 12:45:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

歯で歯石をとった後ホワイトニングというのを聞いたのですがどのくらい歯が白くなるのですか?保険はきくのです?そして治療費はいくらぐらいですか?
歯の歯石 歯垢?取りは痛いですか?値段いくらくらいですか?少し色が気になり、この二つで歯は白くなりますか?また虫歯あるんですが歯石取りする前に治療されますかね? (°°;ちなみにホワイトニングは虫歯を治療しないと出来ないん...
歯のホワイトニングをしようと思っています。費用的にはだいたいどのくらいになるのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:デンタルケア]

ただいまの回答者

16時33分現在

3562
人が回答!!

1時間以内に6,667件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く