ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Berryz工房の本気ボンバー関連の特典、やけに多くないですか??

sakurasake_k_ninomiyaさん

Berryz工房の本気ボンバー関連の特典、やけに多くないですか??

今わかる時点でも、イナズマフェスティバル、タワレコ渋谷ミニライブ、お台場合衆国のライブ&握手会、汐博のイベント&握手会、ファンコラ神戸公演での直筆サインポスターがありますよね?

今までこんなに多かったことってあるんですか??

熊井友理奈 嗣永桃子 須藤茉麻 夏焼雅 徳永千奈美 菅谷梨沙子 清水佐紀

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tanaage_ha_kanbensiteneさん

いつもと違う売り方で低迷している売り上げ枚数を、イベントや特典の数を増やしてカバーする作戦じゃないでしょうか?

でもいつも関東圏か大阪ばっかりなんだよね…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/25 06:15:51
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

sandrat_14さん

汐留には、ほぼ毎年参加してもらってると前説のおっちゃんが言ってましたね。サイン入りポスターも時々やってます。
たまたま集中しただけだと思います。
3-4月も生誕祭そして、シングルイベントを横浜。翌週、関西。さらに翌週には、よみうりランドと集中してやってましたよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/28 23:06:41

konyamousachanpeaceさん

夏休みだからじゃないですか。たしかにいつもより多いですね!こんなに多いのはありませんでした。ガンガンイベントやってくれるAKBのおかげもありそうです!

あなたにおすすめの解決済みの質問

みなさんはBerryz工房の7人に順位を付けるならどうしますか?? 僕は1、夏焼雅2、嗣永桃子3、須藤茉麻4、徳永千奈美5、菅谷梨沙子6、熊井友理奈7、清水佐紀です。 みなさんは??
Berryz工房の清水佐紀、須藤茉麻、徳永千奈美、熊井友理奈、菅谷梨紗子の持っている携帯知ってますか?? どれか一人でもいいので教えてください。お願いします。
Berryz工房の嗣永桃子ちゃんと清水佐紀ちゃんはちゃんと高校に行ってるのですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時45分現在

3960
人が回答!!

1時間以内に7,481件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く