ここから本文です

解決済みの質問

胸が大きくて悩んでいる21才です。 体は普通なのですが、胸が大きく( Iカップ)...

ID非公開さん

胸が大きくて悩んでいる21才です。
体は普通なのですが、胸が大きく( Iカップ)太ってみえます。
実際の体重よりも重く見られているし。
Tシャツとかも胸にシワがよって似合わない・・
彼氏が出来たときも「彼女ってあの胸でかちゃん?」って言われてて、恥ずかしかった。
しかも、今の彼は胸の小さい子のほうが好きらしい(理想はBカップ)
痩せれば小さくなるっていうけど、胸以外はそんなに太ってないんです。
彼女の胸がでかいとはずかしいですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

私も胸が大きいのでわかります。あなたより1カップ小さいGですけど、身長が低いのでバランスが悪くてイヤですね。確かに洋服選ぶのにも、胸はキツキツなのにウエストや丈はガバガバなんて日常茶飯事ですもの。

でも、彼は胸の小さい子が好きなのに胸の大きいあなたが好きで付き合ってるんですよね?私の彼もそうですよ。大きい胸は好きだけど、お前はデカすぎだ!って言われますもの。けどね、あなたと付き合ってるってことは彼にとって胸の大小は取るに足らないことだとなんじゃないかしら?自分に自信をもってね。

ちなみにウチの母親は『胸が大きいと頭が悪いと思われるわよ』と言ってました。年配の方はそういう風に思う人が結構いるそうです。なので行動や発言がバカっぽくならないように細心の注意を払ってますね。

あ、あと胸が大きい人は痩せてもあんまり小さくならないですよ(^-^;

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(8件中1〜8件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

俺は彼女が他の部分がデブじゃないのに、胸がIカップもあったら、嬉しくて溜まりません!最高です!!

一度でいいからそんな素敵な胸の大きい魅力的な人と付き合ってみたいです。
俺が彼氏だったら一緒に歩いていても鼻が高いです!
でも、胸が大きい子が嫌いな男も居るようで彼氏がそうなのだったら困りますよね^^;。どうせなら、俺の彼女になって欲しいくらいですwマジで(><)w

• アバター

ID非公開さん

世の中には胸が小さくて悩んでいる人がごまんといるわけですからあなたの悩みは贅沢ですね。羨ましい限りです。

今の彼氏はあなたを好きなんでしょ?
で、あなたがたまたま胸が大きかったんでしょう?
そんなに気にすることではないと思います。

• アバター

ID非公開さん

私は凄い色白で悩んでいた時期がありました。
焼こうと思っても赤くなって終わりというタイプの肌でした。
あるとき、化粧品を薦められて使用を始めましたら
肌のトラブルが噴出して、今では
色白だった肌も色素沈着なのか
色白ではなくなってしまったんです。
昔は、周りよりも白いのが当たり前だったのに
今は、さほど白くないよなと感じて
それを喜ぶより残念に思っている自分がいるんです。
今は色白肌を取り戻したくて美白化粧品も使ってます。
以前の私はないものねだりしていたかもしれません。

• アバター

ID非公開さん

会社の女の子がピッタットしたシャツを着てデカおっぱいで、挑発してきます。
僕の眼は、くぎずけでよ。
そして僕の顔をみて、ニッタット笑います。

• アバター

ID非公開さん

胸で付き合ってると思われたくない、、、て理由から恥ずかしかったりするけど、別に大きいのは好きです。大好きです。吸いたいし舐めたいし、パイずりもしたいです。

周りの視線がむかつくよね、、、、それ以外はOKだぜ

• アバター

ID非公開さん

私は下着屋で。大きい人の悩みは大きいですよね。手術しないと、減らす事はできないしね。なるべく脇寄せする下着にしたらそこまで目立たないですよ~。もう手は尽くしたかもしれませんが…。
ちなみに男友達に聞くと、太ってなければバストだけ大きいのはウェルカムらしいです!

• アバター

ID非公開さん

あなたの彼氏が、うらやましい限りです!!!胸が小さい女性は、その事で悩んだりしてます。反対に大きい人は、それで悩んでいます。人間なんてそんなモンなんです。気にしない、気にしない。もっと胸を張って(ってもう張ってるか、あ、ゴメン)元気出していきましょう!

• アバター

ID非公開さん

いいえ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

16時31分現在

2957
人が回答!!

1時間以内に5,545件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する