ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

榎本加奈子って、未だに芸能人の活動をしていますか?

manngakissasennyoudaさん

榎本加奈子って、未だに芸能人の活動をしていますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nikyojinngunnさん

佐々木(旧姓:榎本)加奈子さんは芸能界をやめ、カレー店を経営しています。

http://www.kanako-curry.jp/

2008年4月、自らプロデュース・経営しているスープカレー屋「Kandy Spice Poya」が、『kanakoのスープカレー屋さん』に店名変更。2009年現在は生活の拠点を仙台に置いている(2009年9月29日放送のおもいッきりDON!より)。
榎本の所属事務所はイトーカンパニーグループの『ラッキーカムカム』。公表していないが、現在イトーカンパニーグループのホームページのタレントリストには榎本は記載されていないため、事実上退社したと見られる。なお、イトーカンパニーは名称「榎本加奈子」に商標権を留保していた(商標番号第4173022号(2008年7月31日存続期間満了により権利抹消))。

質問した人からのコメント

• 詳しい情報ありがとうございます。
    好きだったので残念です。
  • コメント日時:2010/8/4 23:33:45

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

榎本加奈子さんは今、芸能活動していますか?どんなものに出ていますか? ふと気になりました。
スレンダーな女性芸能人についての情報を求めてます。 最近は巨乳のグラドル系とか、やたらと長身のモデル系が流行りみたいで、 いかにもきゃしゃ!って感じの人があまりいない気がして。 一時の榎本加奈子みたいな、いや、あそ...
PSソフト「バストアムーブ」の中のゲーム音楽で、榎本加奈子が歌っていたステージがあ PSソフト「バストアムーブ」の中のゲーム音楽で、榎本加奈子が歌っていたステージがあるようなのですが、どなたかご存知ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時47分現在

4177
人が回答!!

1時間以内に7,799件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く