解決済みの質問
ときメモGS3のカレンさんのファッションチェックについてです。 一人で外出...
ときメモGS3のカレンさんのファッションチェックについてです。
一人で外出すると、
たまにカレンさんと出会ってファッションチェックをしてくれますがカレンさんと出会えるのはランダムなのでしょうか?
カレンさんにたくさん出会って、早くファッションレベルを上げたいなと思っています。
もし何ヶ月に一回の割合で会えるとか、こういう時に会いやすいなどの情報がありましたら教えて下さい。宜しくお願い致します。m(_ _)m
-
- 質問日時:
- 2010/8/4 22:12:04
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/8/10 18:51:06
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
季節ごとに一回ずつ、ですね。
同じ季節に二回は発生しません。通常のお出掛け会話が起きます。
おしゃれポイントを最高レベルまであげるとカレンさんからプレゼントを貰えます。
香水やサンタ服、ギブスなど(5種類あります)…楽しいアイテムやかなり役立つものも貰えるので頑張ってくださいね!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/9 06:14:50
月1回ランダムで出ます。
例えば4月に1回出るとその月はもう出ません。4月最後の日曜と5月最初の日曜に出す事も可能です。ただし第3日曜はカレンさんが部活だから出ないかも…
デートして相手から服装を褒めてもらわないとレベルは上がらないので、頃合いを見て一人で外出してみて下さい。
デート相手から既にたくさん褒めてもらっていると毎月連続でカレンさんを出してレベル5になることも可能です。
月1は必ず出るので出なかったらリロードしてみて下さい。イベントがあるとそっちが優先されると思うので別の日に外出して下さいね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/5 15:39:47
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

質問した人からのコメント