解決済みの質問
可愛いトートバッグを探しています。今キャスキッドソンのマザーズバッグを使って...
可愛いトートバッグを探しています。今キャスキッドソンのマザーズバッグを使っているのですが、サブで大きめのトートバッグが欲しいと思っています。
シンプルだけど可愛い、品の良い花柄、フェミニン、ガーリー、どれか1つを満たしているブランドのバッグはありますでしょうか?
MILK,katie,キャスキッドソン、カーリーコレクション、ferouxのような感じが好みです(こちらで探してみましたがなかなか気に入るものが見つからず…)
外国(フランス・イギリスetc…)のものも好きです。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/8/8 14:03:15
-
- 解決日時:
- 2010/8/23 03:24:00
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
トートバッグといえば、ステファンベルディノを持ってる人をよくみかけます。
レザートートが主流ですが、最近はレザーではないのも出てますよ。
やはりレザーとなるとお値段が張りますが、これであればこのブランドであれば気軽に買える方だと思います。
http://item.rakuten.co.jp/rejina/c/0000000100/
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/9 16:37:46
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- キャスキッドソンのバレリーナ柄を探しています 子供用のラインでピンク地にバレリーナの柄のバッグが欲しいのですが、どこで売っているか教えてください できれば大阪・神戸近辺で買いたいですが、遠方だったらお店に連絡して送...
- キャスキッドソンって昔から中国製ばかりでしたか? 今とっても人気があるキャスキッドソンですが、 3年前に京都の某デパートで買ったバッグはイギリス製でした。 値段も今よりも安かったのです。 と・こ・ろ・が 最近直営店にい...
- ハロッズのトートバッグ 最近気になっているのだけど 通勤途上のオバサマ達がこぞって持っているハロッズのトートバッグ。 柄アリ、シンプルなものアリ・・・様々。 やたらと目につくけど、 どこで入手したのかしら? バッグに...