解決済みの質問
メンズバッグ
メンズバッグ
中三男子です
僕はカジュアル系の服装なんですが、何かオススメのバッグを教えてください
一応希望を書きます
・肩からの斜めがけバッグ
・メッセンジャーバッグ以外で
・小さめのバッグ(財布とiPodとあと小物が何個か入るぐらい)
・オシャレなバッグ
希望が多くてすいません^^;
回答お願いします
-
- 質問日時:
- 2010/8/9 00:50:11
-
- 解決日時:
- 2010/8/15 11:34:17
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
PORTERとかGREGORYのウエストバッグをショルダーにななめがけするのがいいと思いますよ(^^)サイズ的にも良いしお洒落な人も結構やってます。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/10 23:53:32
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 男性へ質問です。 20~30代の男性にお聞きしたいです。 カジュアル系のファッションのときにバッグを持つとしたら、どんなバッグを持ちますか? 彼氏のバッグがけっこうボロボロなので、新しいのをプレゼントしたいのですが、 オ...
- 30代・中-後半が斜めがけにして感じのいいバッグのブランドは? いつもカジュアルな服装が多く、楽チンな斜めがけバッグが好きで愛用しています。 時々ヴィトンのモノグラムショルダーも使うのですが ナイロン製のプラダやレス...
- 彼の20歳の誕生日に時計をプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか? 彼の服装はカジュアルで、メンズノンノとかチョキチョキとかをよく読んでます。 予算は5万円以内です。オススメ教えてください!(>_<)

質問した人からのコメント