ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

メンズバッグ

yuki640256さん

メンズバッグ

中三男子です

僕はカジュアル系の服装なんですが、何かオススメのバッグを教えてください

一応希望を書きます
・肩からの斜めがけバッグ
・メッセンジャーバッグ以外で
・小さめのバッグ(財布とiPodとあと小物が何個か入るぐらい)
・オシャレなバッグ

希望が多くてすいません^^;

回答お願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

adidas35superstarさん

PORTERとかGREGORYのウエストバッグをショルダーにななめがけするのがいいと思いますよ(^^)サイズ的にも良いしお洒落な人も結構やってます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/10 23:53:32

質問した人からのコメント

• 感謝ウエストバッグ買おうと思います^^
  • コメント日時:2010/8/15 11:34:17

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

男性へ質問です。 20~30代の男性にお聞きしたいです。 カジュアル系のファッションのときにバッグを持つとしたら、どんなバッグを持ちますか? 彼氏のバッグがけっこうボロボロなので、新しいのをプレゼントしたいのですが、 オ...
30代・中-後半が斜めがけにして感じのいいバッグのブランドは? いつもカジュアルな服装が多く、楽チンな斜めがけバッグが好きで愛用しています。 時々ヴィトンのモノグラムショルダーも使うのですが ナイロン製のプラダやレス...
彼の20歳の誕生日に時計をプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか? 彼の服装はカジュアルで、メンズノンノとかチョキチョキとかをよく読んでます。 予算は5万円以内です。オススメ教えてください!(>_<)

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:メンズバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

00時52分現在

3878
人が回答!!

1時間以内に7,779件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く