解決済みのQ&A
MUGENの東方非想天則のアドオンを
MUGENの東方非想天則のアドオンを
入れたのですが
ステージの入れ方がわかりません
キャラは分かるのですが
URLはここです
ttp://www.geocities.jp/touhoumugenkan/Stage_Add_On080415.html
知ってる人いたら
教えてください
お願いします
-
- 質問日時:
- 2010/8/12 15:53:32
-
- 解決日時:
- 2010/8/19 13:31:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
自分もそこでダウンロードして使っているので分かっている事だけ書きます。
まずステージをダウンロードして解凍、その後dataファイルに入れてTH_10.5(これは東方緋想天 風味アドオンの名前です)を開いてその中のselectをメモで開きそのメモの中にある[ExtraStages]を見つけてその下にステージファイル名を書いてください。
できればコピーして貼り付けの方が間違えずに出来ます。書いた後はトレーニングで確かめて下さい。入ってると思います。
例を書いときます。↓
;------------------------------------------
; キャラクタについていないステージ
;------------------------------------------
[ExtraStages]
stages/Flandre/Flandre.def
stages/suimu/suimu.def
↑こんな感じです。
書いたらダウンロードしたステージをstagesファイルにドラッグして入れて下さい。
別に最初からstagesファイルに入れてから書いてもいいです。
先にselectメモに書いてからステージファイルdataファイルに入れると、成功しません。
- 回答日時:2010/8/19 11:34:43
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- mugenのステージ追加できません。やり方を教えてくださいステージグレートウォールを追加しようと無限小...
- mugenというゲームについてなんですが、ステージの追加の仕方がわかりません。 [extrastages]にたとえな...
- m.u.g.e.nというゲームをプレイしています。キャラを追加しようと思ってたのですが、、、kfm, stages/kf...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 【1】初音ミク Project DIVA EDITデータの入れ方 ● 「概要」編
- 【2】初音ミク Project DIVA EDITデータの入れ方 ● 「入手」編
- 【3】初音ミク Project DIVA EDITデータの入れ方 ● 「転送」編

質問した人からのコメント