ここから本文です

解決済みの質問

私は胸が小さくて悩んでいます。 今21歳です。もう大きくなれないんでしょうか?...

ID非公開さん

私は胸が小さくて悩んでいます。
今21歳です。もう大きくなれないんでしょうか?
胸を大きくする方法教えてください( _

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kakonokaさん

小さくても大丈夫なんて慰められても励まされても、本当に悩んでいる者にとっては、やっぱり大きい方がいいって思いますよね!?
私も胸が小さいのを隠したい気持ちから、胸を張って堂々と歩けずいつも猫背気味に歩いてました。
気持ち本当に良くわかります。
個人差があるのでどのくらい解消できるかわかりませんが、私が事実大きくなった方法です。
ザクロエキスを飲む。通販で買ったアップルCをつける。
お風呂でマッサージをする。根気よく4ヶ月以上続けたと思います。
これで2カップ大きくなりました。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(13件中1〜13件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

私もちっちゃいんです~(泣)
彼に申し訳なくて色々と試しました。
○-up Drop、○odo、○ジアチカ、国内外の通販のあやしげなバストマッサージクリーム、これまた通販のあやしげな「つけているだけで胸が大きくなる」パッド等々・・・
結果、通販はうたい文句がいかにも効果ありそうですが、お金のムダです。
○-up Dropもあんまりおいしくない割には効果が期待できず、止めました。
やはりマッサージがよいのではないでしょうか?
○odoは3度試しました。ジェルでマッサージすると
気のせいか胸がフカフカになって大きくなるような気がしました。
今は○ジアチカのオイルを使ってます。
でも少々値段が高めなので、在庫が切れたらまた○odoか、他のマッサージクリームを試してみようと思います。
継続は力なり!!
お互いがんばりましょう!

• アバター

ID非公開さん

好きな人が、小さい胸の方が好きだというのを聞いて、
小さくてよかった・・・と思いました(笑)
あまり気にする必要はないのではないでしょうか?

• アバター

ID非公開さん

私も胸ちっさいです(^^;)
気になってましたけど、今は開き直ってます。
胸小さいと、小さめの服でも着られるし、胸元が空き気味の服でもやらしくないし、いいこともあります。
そりゃ一回くらい巨乳になりたいとは思うけど。笑

彼氏曰く、大きさより、美しいか美しくないかが大切とゆってました。
胸のお手入れ頑張りましょ☆彡

• アバター

ID非公開さん

胸を大きくする運動知ってます!

膝をついて(四つん這いの状態で)腕立て伏せをするのです。
1日15回を毎日続ければ大きくなっていきます♪結構簡単です。

• アバター

ID非公開さん

胸が全然なくても構いません。私は洗濯板の上に豆がついているのが好きです。(冗談で言っているのでは全くないです)

• アバター

ID非公開さん

生理不順とかではないでしょうか?
私の知り合いに生理(もちろん排卵も)いつあるか分からない状態でホルモン治療を受けていた方も同じ悩みを言われていました。
豆乳と動物性コラーゲン・プエラリア(健康食品)を飲みつづけて生理が来るようになって胸も変化してきたと言っていました。
プエラリアもオークションで安い物を探して飲んでいましたよ。
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kaitekiohen?

• アバター

ID非公開さん

私が一番女性らしい体つきになったのは、25歳から30歳くらいまでの間でした.胸の大きさも21歳のころは、75のCくらいでしたが、75のEくらいまでは成長しました。人によって個人差はあると思いますが、21歳はまだまだ子供の体型なのではないでしょうか?胸があってもウエエストがくびれていなかったり等あると思います.完成されるのは、25歳過ぎくらいだと思います.栄養のあるものを適量摂って、規則正しい生活を送ることが一番大事です。特に姿勢を正しくすることをお勧めします.

• アバター

ID非公開さん

ええと、カテゴリが違いますが、アダルトカテゴリで、彼女の胸を大きくしてしまい、そして怒られた男です。詳細はアダルトカテゴリ内で検索して下さい。彼女は三十代ですが、大きくなっちゃいました。

必ず大きくなると断言はできませんが、人によっては大きくなることもあるようです。適度な刺激を与えれば、発達するのかも知れません。彼氏に大きくしてもらいましょう。

• アバター

ID非公開さん

そうですね、よく広告なのである、
これをつけたらA→D!!というような
宣伝のは絶対にしない方が良いと思います。
生理のときに胸をもむと大きくなる
など聞いたことはありますが・・・。
悩むより、前向きでいった方がいいと思いますよ!
それと、恋するときに胸なんて関係ないですしね!
実際胸が小さいほうがいい、なんて言う人も大勢いますし。

• アバター

ID非公開さん

私は男性です、別にと言う言い方は失礼だと思いますが
気にしなくてもいいと思いますよ!
私の奥さんもペチャパイです(^^)が、ちゃんと二人の
子供を母乳で育てました !そんな問題じゃないのは分かってますが?
見た目を気にするお年頃ですもんね~ 
でもそのままってとても大切だと思いました。

• アバター

質問をみる

ID非公開さん

ちっちゃい胸好きです。あまり気にすることはないんじゃないかな。かわいくていいと思うけどなぁ。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/5/29 11:06:47
  • 回答日時:2004/5/29 11:05:46

ID非公開さん

結婚して、結婚しなくても可能ですが、子供が出来れば胸が大きくなります。

胸が大きくなれば、胸が早く小さくならないかなと思う人が多いみたい
ですね。

• アバター

ID非公開さん

大丈夫です。世の中には貧乳マニアなる人たちも存在しますので。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/5/29 10:58:48
  • 回答日時:2004/5/29 10:58:38
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時41分現在

3039
人が回答!!

1時間以内に5,748件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する