解決済みの質問
ipad とNTTのWIFIの接続方法を教えてください! ポケットWIFIはノートPC...
ipad とNTTのWIFIの接続方法を教えてください!
ポケットWIFIはノートPCに接続して使用してます。4回線まで使用可能と聞いてるのですが、ipadにつなげようとすると繋がってくれません。
接続画面には「ower pc netwark」と「その他」と表示されます。
ノートは問題なく接続してます。
ipad側が認識してないのでしょうか?どうすれば接続できますか?
- 補足
- ご回答ありがとうございます!
しかしながらUSB接続はしてません。ドコモのポケットwifiなので、無線LANです。
ドコモのポケットWIFIは4回線まで接続可能と聞いて購入しました。
ipad側はその電波を感知しているようなのですが、パスワードを入力しても「パスワードが違います」と出てきます。
wifiに2回線目、3回線目を接続しようとすると何か特別な設定が必要なのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/8/15 14:05:57
-
- 解決日時:
- 2010/8/30 03:26:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
商品はDWR-PGで宜しいでしょうか?ならばこちらを参考に接続をお試し下さい→http://buffalo.jp/pqa/wireless/dwr-pg/faq1254/
- 違反報告
- 編集日時:2010/8/15 17:08:50
- 回答日時:2010/8/15 14:48:48
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 一回線で2台のPCの繋ぎ方 当方、NTTのBフレッツファミリータイプの回線を使用しております。 2台目にノートパソコンを購入して2台同時にNET接続したいと考えています。 その際どういった機器があればできるのでしょうか? また回線の接...