ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

質問です。メンズエステの痩身を体験したことある人いますか?大体いくら位かかる...

handswhatsさん

質問です。メンズエステの痩身を体験したことある人いますか?大体いくら位かかるのでしょうか? また実際個人差はもちろんあるとは思うけど何キロ痩せたとか具体的に体験談聞かせてください。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kohichi12000さん

体脂肪一キロあたり 7000キロカロリー分あるそうです。

それを消化するのは運動と食事療法しかありません。
一時間走れば500キロカロリーは消費しますからこれを月に14回すれば1キロ減ります。

また医者の健康診断で肥満と診断された人が医師から「エステの痩身に行けば痩せるから行きなさい」
という医師がいるでしょうか?痩せるという根拠があれば勧めるはずだと思いますが。。。

医師が勧めるのはやはり食事と運動ですよ

最後に エステは効果があると実証されていないからエステなのですよ。
そのエステを信用すると言われれば仕方がありませんが お金の無駄ですよ

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:エステ、脱毛]

ただいまの回答者

01時13分現在

3592
人が回答!!

1時間以内に7,063件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く