解決済みのQ&A
Hotfileでファイルをダウンロードしようとしたところ、ダウンロードしていないにも...
the_garden_of_sinners_1392_stさん
Hotfileでファイルをダウンロードしようとしたところ、ダウンロードしていないにも関わらず「ダウンロード中.無料ユーザーはパラレルダウンロードが1件のみ可能です。」という表示が出てきてダウンロード出来ません
なぜなんでしょうか?また、何か解決策はありますか?
-
- 質問日時:
- 2010/8/17 19:15:21
-
- 解決日時:
- 2010/8/18 06:09:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ダウンロードツールで自動的にダウンロードしたということはないですか?一度再起動するか、ネットワークを切るか、しばらく時間を置くかですね。
- 回答日時:2010/8/17 22:38:20
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- hotfileにてダウンロードを行っていたのですが、ダウンロードを中止したあと、時間を置いて他のファイル...
- hotfileってパラレルダウンロードできないんですか?rapidshareとかmegauploadのmanagerみたいなurlコピ...
- hotfileプレミアムに入っています。ダウンロードにはjdownloaderを使っているのですが、一週間前はダウ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- GyaO動画がシルバーライトで再生されない時の解決策
- 「ムービーの保存ウィザードを完了できません」の解決策
- ○○がインストールできません。『ディレクトリ `c:\ ...\○○を作成できません。この名前のファイ...

質問した人からのコメント
そういえば直前に、誤ってBitCometでHotfileのショートカット(?)のようなものをダウンロードしてしまっていました。ツールを使うとやはり規制されるんですね。