解決済みの質問
菅首相が三日の衆院予算委員会で、 日の丸・君が代をめぐる自民党の平沢勝栄氏との...
菅首相が三日の衆院予算委員会で、
日の丸・君が代をめぐる自民党の平沢勝栄氏との質疑の中で、
声を荒らげて怒りを爆発させるひと幕があった。
証拠を示せのその後は立ち消えですか?
そんなお粗末な国会でいいの?
- 補足
- 証拠が出たとただ言ってもそれが信憑せいがあって
真実かを明らかに公表しないと公平性を欠く。
出せと言ってるのだから気兼ねせす堂々と出してこそ白黒が付いて
ねつ造で陥れられたかそれは互いに国会議員としての名誉に関することではないか。
-
- 質問日時:
- 2010/8/18 10:20:08
-
- 解決日時:
- 2010/8/24 21:02:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 民主党の菅直人議員は、衆院の教育再生特別委員会の質疑でも、言葉尻をもてあそんでいるようですが、なぜそんなことを繰り返すのでしょうか。 教育検定と「つくる会」とは、別組織だと、首相も文科相言っているのに。
- 田中真紀子元外相がこのように発言したそうです。 「(首相の家庭教師を務めた自民党衆院議員から聞いたが)本当に勉強嫌いで、頭が悪かったそうだ。彼は『あれだけ教えれば、どんなにバカでも慶応くらい入れたはず』と悔やんで...
- 衆院、教育再生特別委員会の質疑にたった菅直人議員。 わけのわからない質問を繰り返し、首相から「国語力が足りない」と、指摘されてしまいました。 ところで、東京工業大学理学部応用物理学科卒といわれる菅さん。 彼は、理系...

質問した人からのコメント
もっとカネや太鼓でどんどん天下に報じてナルホドザーワールドにしてほしかった。