解決済みの質問
日本国はそろそろ滅亡ですか? 日本はチベット同様亡国に全力疾走していると思いま...
日本国はそろそろ滅亡ですか?
日本はチベット同様亡国に全力疾走していると思いません?
軍隊の廃止を掲げる政党が公然と存在し、ある程度の支
持を受ける、という異常状態が「普通」の光景である、異常国家日本。
荒川静香が金メダルを獲っても国旗や国歌斉唱をカットする国営放送、愛国やナショナリズムを邪道とする倫理、政経の教科書。
先進国中最大規模の日本共産党。英BBCや米CNNが法輪功の臓器転売やチベット虐殺を報じる一方、日中記者協定を堅持し中国の真実を隠し国民に虚像を観せ続ける政府、メディア。
もう日本は一度痛い目に遭わないと平和ボケは治りませんね。
外国人参政権を実現すればどうなるか、オランダが絶大な犠牲を払い、世界に教えてくれました。
http://hinomaru.iza.ne.jp/blog/entry/450278/allcmt/
社会に深く広く根ざす左翼は尋常ではなく、朝日を中心としたメディアは日本のメディアでありながら、日本にいわれなき譲歩と犠牲を求めます。
さらに公安調査庁という国家の政策を支える機関が腐っています。以前に日経記者が言った通り北朝鮮と繋がっている公安職員が居る可能性はほぼ確定です。
国家の命運に関わる防諜機関がコレです。
最早日本は再生不能なのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/8/19 21:08:49
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/9/3 04:21:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私はギリギリまで期待したいと思います。もうダメだ。そうなった時、かつて先達が大和民族の不滅を信じ、太平洋に散ったように、私も命を賭して日本人の気概を示したいと思います。
恐らくそれは、成果をあげずに終わるでしょう。しかし、その事実が伝わる限り、いつの日か大和民族再興すると信じています。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/19 21:32:05
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
確かに、与党が今(民主党)のままじゃ日本は危険ですね。
その現実を理解しておられる方が、今の日本人でどれだけいるのかが問題です。
多ければ、日本を救う「希望」になるし…無能な日本人ばかりだったら「絶望」です。
質問者様のように、本気で日本の未来を考える方が沢山必要なのです。
「総理など誰がなっても一緒」とか、「政治家には何も期待出来ない」とか言って、選挙権すら放棄する国民もいます。
そういう無責任な方々ばかりだと、日本の終焉は近いでしょうね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/19 21:36:13
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 社民党支持者の皆さん、教えてください。 社民党は日頃から平和や人権を掲げた活動をされていますね。 もし政権政党になったら、当然、外国にも働きかけをしますよね。 チベットを侵略し、虐殺をし、国内の民主化運動家 を弾圧し...
- 【民主党政策】 沖縄ビジョン 沖縄人口:平成19年6月 137万人 民主党の沖縄ビジョン:外国人1.000万人のホームスティ 民主党の掲げる政策:外国人参政権付与 民主党の沖縄ビジョン(目的欄):「自立・独立」、「一国二制度」...
- 【中国政府は外国メディアを弾圧」 米人権団体報告】 北京(ロイター) 米人権団体ヒューマン・ライツ・ウォッチは7日、五輪開催を1年後に控えた中国で、報道の自由が保障されていないとする報告書を発表した。取材規制は以...