ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

SODというAV製作会社はどうして日本ユニセフに寄付しているのですか?

nekoyaguriさん

SODというAV製作会社はどうして日本ユニセフに寄付しているのですか?

税の控除以外で何か得があるのですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tigre_flowerさん

kawamoto_tetuya_wakayamakenさん

そのとおりです。
しかもこいつらはタチ悪いのは「高校生」って表記を丸出しにしてるんですよ。
他の自主規制団体では高校生表記は自主規制している。
さらに小学生を連想させる表記までしてるんです。

まあ、ゴミですわ。朝鮮人の集まりです。

あ、で質問ですがw
利得があるとすればアホネスからの追及をかわせる事じゃないですかw

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kawamoto_tetuya_wakayamakenさん

金儲けのために人間の性行為をおもしろおかしく演出して性犯罪を誘発するろくでもない連中が人の善意を利用して私腹を肥やす募金団体とつながっていたんですね

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/24 19:25:13

あなたにおすすめの解決済みの質問

2000万を贈与された場合の 贈与税は、いくら掛かるのでしょう? ユニセフに寄付もしようと思いますが、どれだけしたら 一番よいか?そして、他に寄付をして全額控除される 団体を教えてください。
ユニセフや赤十字に寄付をした場合、1回につき1万円未満の額でも税金の控除対象になるのですか?
e-taxでの所得税控除 e-taxのことで質問です。 毎月、少しずつではありますがユニセフに募金をしているので、 寄付金による所得控除を受けようと思い、e-taxで申請をしようとしています。 途中の段階まで来たのですが、難しくて...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時09分現在

3230
人が回答!!

1時間以内に6,080件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く