ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

研音に所属している俳優女優の中で、あなたが演技がうまいと思う人ランキングを教...

sykcnitvさん

研音に所属している俳優女優の中で、あなたが演技がうまいと思う人ランキングを教えてください

(一部省きます)

片瀬那奈
天海祐希
志田未来
成海璃子
榮倉奈々
川口春奈

速水もこみち
入江甚儀

以上の8人からお願いします

補足
理由もよろしければお願いします
ちなみに私は志田未来さんがダントツですが!
どんな役でも出来ちゃいますよね♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chixpixchoさん

幼い頃からテレビ慣れしてるだけあって
志田未来さんは上手だと思います。
天海祐希さんも強めな役から
洗濯機?のCMでの演技のような
主婦的な役もこなせて
存在感がある女優さんだと思います。
榮倉奈々さんもモデル出身の中では
上手な方だと思いますし。

上から書いた順番に
1位・2位・3位ですね。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

little_red_rooster_1964さん

1位 榮倉奈々C(プロポーズ大作戦、メイちゃんの執事、泣かないと決めた日などを見て)
2位 川口春奈C(東京DOGS、泣かないと決めた日、ヤンキー君とメガネちゃんを見て)
3位 志田未来C(女王の教室、小公女セイラ、ハンマーセッション!などを見て)

あなたにおすすめの解決済みの質問

質問!若手女優で 演技の巧い女優・好き・嫌いな女優に分けてください! 綾瀬はるか 相武紗季 蒼井優 市川由衣 上戸彩 宮崎あおい 榮倉奈々 加藤ローサ 香里奈 栗山千明 石原さとみ 沢尻エリカ 上野樹理 井上真央 長澤まさみ 戸田恵...
◇◆U-21女優◆◇ 下記サイトの記事↓ http://todaystopics.seesaa.net/article/38010619.html と、ありますが皆さんは誰が(スキ)生き残ると想いますか?? ◇沢尻エリカ ◆長澤まさみ ◇相武紗季 ◆宮崎あおい ◇榮倉奈々 ◆市川由衣 ◇成...
成海璃子ちゃんと小出恵介くん が出ている映画(タイトルが分かりません。。)に、 片瀬那奈さんが出ているらしいのですが・・・彼女はどのような役を演じているのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時21分現在

3243
人が回答!!

1時間以内に6,230件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く