ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日(8/24)の正午にやっていた情報番組について

hera_chonpe_46さん

昨日(8/24)の正午にやっていた情報番組について

昨日(8/24)のお昼前後のテレビ番組で、口臭やいびきについての特集を見て、治療について調べたいのですが、どの局のどの番組かわかりません。どなたかご覧になった方がいらっしゃったら教えてください!
ちなみに、鼻の通りをよくする粘膜を焼き切る日帰り手術を担当した病院を知りたいのです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hkda8cpさん

昨日、日テレ「スッキリ」にていびき、口臭特集を放送していましたが、朝8時から10時30分までの放送ですので、正午ではないですが…この番組で紹介されたのは、東京都中央区の「慶友銀座クリニック」と言う所でした。鼻の粘膜を焼いて空気の通りをよくする治療でした。間違いでしたらすいません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/25 11:55:39

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございます!「スッキリ」だったんですね!お昼と記憶してましたが午前中でしたね。クリニックの名前までお教え頂き助かりました☆
  • コメント日時:2010/8/25 15:22:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今日の夕方の情報番組で、凄く気になる特集があったのですが、神奈川県では見られないのでしょうか? 『メ~テレ』という番組らしいのですが、神奈川ではそんな情報番組ないような感じがしたので、質問させてください。 番組表を...
年中、片一方の鼻が詰まってます。これが、いわゆる蓄膿と言うやつでしょうか?以前テレビで島田伸介さんが、鼻の粘膜をレーザーで焼いて鼻詰まりを治す治療があると言っていました。 その治療をすればどの程度の期間、効果が持...
テレビ番組のタイトルが思い出せません。 昔、朝の8時からやっていた情報番組で はっぱいっき、えもりようこうが司会を務めていたはずです。 わかる方お願いします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時21分現在

4242
人が回答!!

1時間以内に8,430件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く