解決済みの質問
昨日(8/24)の正午にやっていた情報番組について
昨日(8/24)の正午にやっていた情報番組について
昨日(8/24)のお昼前後のテレビ番組で、口臭やいびきについての特集を見て、治療について調べたいのですが、どの局のどの番組かわかりません。どなたかご覧になった方がいらっしゃったら教えてください!
ちなみに、鼻の通りをよくする粘膜を焼き切る日帰り手術を担当した病院を知りたいのです。
-
- 質問日時:
- 2010/8/25 11:24:45
-
- 解決日時:
- 2010/8/25 15:22:26
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今日の夕方の情報番組で、凄く気になる特集があったのですが、神奈川県では見られないのでしょうか? 『メ~テレ』という番組らしいのですが、神奈川ではそんな情報番組ないような感じがしたので、質問させてください。 番組表を...
- 年中、片一方の鼻が詰まってます。これが、いわゆる蓄膿と言うやつでしょうか?以前テレビで島田伸介さんが、鼻の粘膜をレーザーで焼いて鼻詰まりを治す治療があると言っていました。 その治療をすればどの程度の期間、効果が持...
- テレビ番組のタイトルが思い出せません。 昔、朝の8時からやっていた情報番組で はっぱいっき、えもりようこうが司会を務めていたはずです。 わかる方お願いします。

質問した人からのコメント