解決済みの質問
ソフトバンクのホワイト家族を申し込むために、別居の義理の母との家族関係の証明...
ソフトバンクのホワイト家族を申し込むために、別居の義理の母との家族関係の証明証がいるのですが、戸籍謄本を取ったら載っているのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/8/26 07:54:00
-
- 解決日時:
- 2010/8/27 07:29:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ソフトバンクのオレンジプランに加入しています。家族がソフトバンクの携帯(ホワイト ソフトバンクのオレンジプランに加入しています。 家族がソフトバンクの携帯(ホワイトプラン)に新規加入した場合、 家族割引になりますか...
- ソフトバンクの携帯を遠距離で付き合っている人と使うために買いました。 ホワイト家族24が目的なので自分名義で2台契約しました。 ですが、相手方の免許証の原本がないと契約できないと言われました。 実際どうなんですか? ...
- ソフトバンクの家族割24について・・・ 名字や住む場所も違う家族がいる場合、どのような書類で家族だと証明したらいいのでしょうか?

質問した人からのコメント