解決済みの質問
大手企業に勤める外国籍の派遣社員ですが、いきなり正社員に登用されることはあり...
大手企業に勤める外国籍の派遣社員ですが、いきなり正社員に登用されることはありえますか?
ちなみに、日本語は出来ないですが工場作業の仕事です。
もしかして、契約社員と勘違いしてると思いますか?
-
- 質問日時:
- 2010/8/26 21:51:04
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/8/28 00:52:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今度、半導体製造もしくは自動車部品製造の大手メーカーへ派遣で行こうと思っています。 普通の派遣で、『派遣先企業への正社員登用有』と謳っています。 現実的に、派遣先企業への正社員登用はどれくらいの確立であるのでしょう...
- 派遣契約の人に出張行けって出来るんですか? 工場で働いていますが、先日ある契約社員(工場内の構内企業の人)の方が 正社員から、「メーカーへ指導の為、出張へ言ってくれ」と言われていました。 仕事自体は正社員と同等のこ...
- 昨年10月より紹介予定派遣で派遣先に入社し、6ヵ月後正社員登用 という話がアルバイト登用になりました。 都内の出版社に紹介予定派遣として働いております。 新年度の4月より正社員登用という事でしたが、派遣先の合併に伴い、 ...

質問した人からのコメント