解決済みの質問
現在、就活をひかえているものですが、この前あるいわゆる中堅企業のインターンシ...
sumi4550さん
現在、就活をひかえているものですが、この前あるいわゆる中堅企業のインターンシップに参加してきました。この会社を結構気にいったんですが、
こちらの会社は、未上場であり、おそらく同属企業と思われます。上場大手に比べれば、年収は下がるのは承知ですが、30歳頃で大体いくらぐらいの年収が予想されますか?資本金は10億に少しいかないくらい、売上は500億くらいだそうです。アドバイス、ご意見いただければと思います。
- 補足
- 失礼しました、従業員は2000人くらい、メーカーです。海外にもたくさんの工場や事業所があるみたいです。ベアリングリテーナーではトップシェアだそうです。
-
- 質問日時:
- 2010/8/27 11:46:40
-
- 解決日時:
- 2010/8/27 14:13:18
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
というか、そんなのその企業の人に聞くのが一番早いと思うんですが。。。
それが一番正確ですし。人事の人にでも尋ねてみることをお薦めします。大体の年収は教えてくれるはずですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/27 13:55:22
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- インターンシップの体験談募集 具体的にどこの企業のインターンシップに参加し どんなことをしましたか? どんな感想ですか? 参加してよかったことは?悪かったことは? ここに気をつけたほうがいいよみたいなアドバイスは?
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント