解決済みの質問
この世で一番不必要な国
この世で一番不必要な国
私的には韓国というお隣の国がなぜ存在しているのかわかりません。不必要です。
ドラマで日本のおばちゃんたちを洗脳しやがるけがらわしい国です。
私の親も洗脳されてしまい、もはや取り返しがつかない状況です。毎日毎日テレビでは韓国ばかりです。
そして、いつの間にか会話も韓国になってしまっています。
こんな最低な国この世に本当に必要なんでしょうか?
もはやロシア、アメリカが攻める、いや、テポドンでも落ちて滅びるべきだとは思いませんか?
あの国さえなければ、日本は平和です。テレビも占領されることはないでしょう。テレビとDVDプレイヤーがかわいそうです。
一度しか見ない癖にコピーされて山積みのDVDたちがかわいそうです。
そう思っている同志は私以外にも沢山いるはずです。
みなさんの意見を聞かせてください。
- 補足
- 怒りと憎しみのせいでこういった発想しか思いつきません。
あの国さえなければこういった発想は思いつくこともなかったでしょう。
-
- 質問日時:
- 2010/8/27 22:25:28
-
- 解決日時:
- 2010/9/2 17:17:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こんなことわざを知っていますでしょうか。
「憎まれっ子世にはばかる。」
正にこれです。しかも日本で増殖しつつあります。早くバルサンを焚かなければならないのですが、私は持っていないのです。テレビのドラマぐらい何でもありません。それより手遅れになる前に一刻も早くバルサンを焚かねばならないのです。
こんな地図は理想的ですか?
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/27 22:36:03
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
綺麗事ですが、不必要な国なんて無いと思います。
韓国からの影響だって悪い事ばかりではないはず。
韓国の勢いに触発されて日本も活気を取り戻そうと努力する、
そういう関係が築けたらいいのになー
と思っています。
個人的に韓国ドラマは面白くないし長くて退屈なんで嫌いです(^O^)
日本のドラマの方が面白いしダラダラしてなくていいと思います!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/28 07:01:34
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント