解決済みの質問
家族の分と自分の分のエコポイントを合算することは出来ますか?
家族の分と自分の分のエコポイントを合算することは出来ますか?
-
- 質問日時:
- 2010/9/3 12:27:54
-
- 解決日時:
- 2010/9/3 13:13:01
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
出来ません。
たとえ家族であっても、エコポイントの権利は譲渡できないので、名義が違えば合算は不可能です。
(同一名義人のエコポイントは合算可能)
- 違反報告
- 回答日時:2010/9/3 12:59:39
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- JALのマイレージプログラムについて質問します。最近、JALカード家族プログラムというのがあり、家族のマイルが合算出来る との事ですが、FLY ON ポイントも合算出来るんでしょうか? (駄目そうですが念の為)
- auポイント照会について 私の家は家族全員auなのですが、携帯からポイントの照会をすると家族全員分のポイントの表示がされてしまい自分のポイントが何ポイントか分かりません・・・料金の明細書も家族全員分のポイントが記載さ...
- ミスタードーナツのポイントカード複数カードの合計点でも大丈夫でしょうか? 昔の券みたいなやつだとよく期限前にもらったりしてたんですが、 ポイントカードになって、もらえることがなくなりましたが 期限前のポイントカード...

質問した人からのコメント