ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

日清・「ラ王」を買いすぎた、クリス松村とは何者ですか?本名、年齢、生年月日・...

urpy4xd1さん

日清・「ラ王」を買いすぎた、クリス松村とは何者ですか?本名、年齢、生年月日・・不明なのかなあ?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cxbtafhtさん

クリス松村は、「おねえ系のフィットネス・インストラクター」です。「クイズ!ヘキサゴンII」にタレントとして出演してます。しかし、私も、不思議キャラすぎて…持てあましてますが。クリス松村と「ラ王」に関しては、http://hotnews.infoseek.co.jp/article/217748/

質問した人からのコメント

• ラ王情報ありがとうございます
  • コメント日時:2010/9/3 17:05:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

marukaitetyon777さん

年齢、本名非公表
生年月日: 10月2日

趣味: 音楽 追っかけ 美少年
特技: イントロクイズ エアロビクス
スポーツ: ダンス
出身地: オランダ
血液型:O型
身長:170cm
3サイズ: B105 W73 H
足のサイズ: 25.0cm

外交官の長男としてオランダの政治都市ハーグで誕生。
5歳の時お受験のため帰国。
学習院初等科に入学後イギリスへ。
帰国後日本に在住するも、学生時代にアメリカ、カナダ、ブラジル、メキシコ
フランス、オーストリア、ポルトガル、エジプト、ギリシャなどの外国各都市をまわる。
大学卒業後、広告代理店に勤めるも激太り。
3ヶ月で30kgのダイエットに成功。
インストラクターへ転進。
かたわら邦楽、洋楽問わずの音楽好きが高じてCDの音楽解説も。
土居甫公認のピンクレディー・エクササイズが大人気に。

あなたにおすすめの解決済みの質問

日清「ラ王」って北斗の拳のラオウと関係あるんですか? 日清「ラ王」って北斗の拳のラオウと関係あるんですか?
ここ、2・3日テレビでクリス松村という気味の悪い人物を目にしますが・・・・。 この人一体何者ですか?ダンス関係の人なんでしょうか? この手の人はしばらくすれば慣れてきて何にも思わなくなるのですが、 ダンス関係の方っ...
芸能人の中に本名や生年月日や年齢を非公開にする人がいますが 非公開にする理由は何ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時49分現在

5164
人が回答!!

1時間以内に9,769件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く