解決済みの質問
FXの口座でMJという会社で金曜日のポジションを持ち越すと維持率関係なしに、...
FXの口座でMJという会社で金曜日のポジションを持ち越すと維持率関係なしに、月曜朝一で強制決済される場合があると聞いたのですが
本当ですか?
今まさにそのような立場なので心配で仕方ありません
今私は維持率400%程ありますが、マイナスのポジションを所持したまま週を跨ぎます
わたしのポジションは月曜朝一消えているような事はありませんでしょうか?
またMJの口座はそのような設定があるのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/9/4 19:00:05
-
- 解決日時:
- 2010/9/11 21:37:57
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- FXのロスカットについて質問がございます。 口座の維持率が、任意のロスカットレベル(%)を下回った場合とはどういう状態なんですか? 教えてください。
- FX の維持率についての質問です。現在、私自身はロスカットを設定する事で、できるだけ維持率 170% から 200% になるように運用しています。また、通貨もクロス円に限らず出来るだけ多くに分散しています。 このためスワップも人...
- FXの、強制ロスカットになる金額の計算が、よくわかりません。FXの会社のサイトの説明は専門用語が多くてわかりにくいので、できるだけ分かり易く教えてください。 例1) 例えば、口座に50万円入れて、レバレッジ20倍までOKのと...

質問した人からのコメント