ここから本文です

解決済みの質問

FXの口座でMJという会社で金曜日のポジションを持ち越すと維持率関係なしに、...

alc7328916さん

FXの口座でMJという会社で金曜日のポジションを持ち越すと維持率関係なしに、月曜朝一で強制決済される場合があると聞いたのですが
本当ですか?
今まさにそのような立場なので心配で仕方ありません

今私は維持率400%程ありますが、マイナスのポジションを所持したまま週を跨ぎます
わたしのポジションは月曜朝一消えているような事はありませんでしょうか?
またMJの口座はそのような設定があるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

r32s4hnrさん

MJ 口座もってますが
そういう事なかったと思います
ただ もしかしたら そういう設定があるかもしれませんが
ただ それは 自分が設定するわけですから
他の会社でもあります 曜日時間指定で決済ですね

強制決済は、ないです そんなもんあったらたまりませんね

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。無事に週を越すことができました
  • コメント日時:2010/9/11 21:37:57

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

FXのロスカットについて質問がございます。 口座の維持率が、任意のロスカットレベル(%)を下回った場合とはどういう状態なんですか? 教えてください。
FX の維持率についての質問です。現在、私自身はロスカットを設定する事で、できるだけ維持率 170% から 200% になるように運用しています。また、通貨もクロス円に限らず出来るだけ多くに分散しています。 このためスワップも人...
FXの、強制ロスカットになる金額の計算が、よくわかりません。FXの会社のサイトの説明は専門用語が多くてわかりにくいので、できるだけ分かり易く教えてください。 例1) 例えば、口座に50万円入れて、レバレッジ20倍までOKのと...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:外国為替、FX]

ただいまの回答者

16時51分現在

3074
人が回答!!

1時間以内に5,819件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する