ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エステのチェーン店、ラ・パルレの効果と費用を知りたいです。 株主優待で1万円分...

ID非公開さん

エステのチェーン店、ラ・パルレの効果と費用を知りたいです。
株主優待で1万円分のチケットを年2回もらえるのですが、
これは「買い」でしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

思い出したくないのですが、私はそちらで本当に恐ろしい目に会いました。お陰で私は辞めた今でもローン火の車。。殆どのエステチェーン店はガツガツしてて危険です。逃れられません。。貴方がこれから、組もうとしてるエステローンの多額さに比べれば、一万円チケット年2回なんて絶対「買い」じゃないです。。技術者もころころ変わってヘタクソですし。。本当にエステに行くのなら、技術と理論をしっかり学んだのんびりとしている、個人サロンをお勧めします。。信頼している人の紹介、口コミ等が一番です。。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ID非公開さん

それ自体は買いかも
でもエステって一回行くと勧誘すごいらしいよ
友人のとこは10回のコースだど5回目くらいから次の勧誘がはじまって断ってたら7回目は冷たくすすんだって。そうすると8~9回目には次もって契約するらしい。まぁこれは特殊な例だとおもうけどお試しだけで帰したら儲けないもんきっと株主優待でも勧誘されると思います。
断る自信があるならいいと思うよ
私懸賞で一回券当たったけど断れないと思ってやめました。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/8/13 16:29:54
  • 回答日時:2004/8/13 16:28:58

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時27分現在

5045
人が回答!!

1時間以内に9,794件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く