解決済みの質問
水回りのトラブルで困っています。
水回りのトラブルで困っています。
我が家では水回りのトラブルが頻繁にあります。今まではなんとかやり過ごしてきましたが、本格的な修理で解消したいと思います。できるだけ、丁寧な対応をしてくれる会社を教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/10/13 18:07:22
-
- 解決日時:
- 2010/10/13 18:15:01
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
365日、24時間、水のトラブルを対応してくれるのはクラシアンさんですよ。不安なときは、TVCMでもおなじみの暮らし安心クラシアンですね。私は実際に利用してみて、スタッフの対応にも満足できたし、修理も早かったので緊急時にはまたお願いしたいと思っています。
- 違反報告
- 回答日時:2010/10/13 18:12:55
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 旅行会社を選ぶ時、大手企業と中小企業のどちらを選びます?中小企業は丁寧に対応などをやってくれけど、海外の旅先でトラブルが発生した場合のサポートには弱いというかほとんど無力ですよね。 大手は店員さんによっては態度が...
- 諸事情がありオークション発送方法欄に発送方法を指定していたにもかかわらず(たとえばゆうパックのみ)落札後はしつこく別の発送方法を指定してこられた場合どう対処したらいいのでしょう? 2度丁寧に対応できない旨、お伝えし...
- 春、季節の変化におけるうつ病、自律神経失調症状について・・・・・ 春、桜が咲くこの季節、うつ病・自律神経失調症等で不快な思いをしてる方いらっしゃいますか!?(私はこの季節になると特にひどくなり、薬と鍼と安静で症状...

質問した人からのコメント