解決済みの質問
不妊治療について教えてください。出来れば神奈川県の大船駅付近で不妊治療をやっ...
michi625さん
不妊治療について教えてください。出来れば神奈川県の大船駅付近で不妊治療をやっていて女医さんが専属で見てくれるところはないでしょうか?
初めまして。
是非教えて頂きたいのですが、大船周辺で不妊治療をやっていて女医さんが専属で見てくれるところはないでしょうか?
以前、東戸塚に女医さんがいるということで名前は忘れてしまいましたが、病院に行ったのですが、結局検査などは男性の院長がやるということでやめました。
その後、成功率が高いということで福田ウィメンズクリニックに行ったのですが、男性の院長に思い出すのも最悪なことをされ、行くのをやめました。
でも、どうしても赤ちゃんをあきらめられずに、不妊治療は続けたいと思います。
大船周辺で不妊治療をやっていて女医さんが専属で見てくれるところの情報をお持ちの方は是非教えてください。
大船に矢内原ウィメンズクリニックという病院があるようですが、どうもそこも女医さんはいるものの、検査などは男性の院長がやるようなので、迷っています。
どうぞよろしくお願い致します。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/10/18 12:12:52
-
- 解決日時:
- 2010/11/2 03:13:32
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
東口に横井レディースクリニック(http://www.yokoi-lc.com/)があります。
院長が女医さんなのですが、行ったことないので男性の医師がいるのかどうかはわかりませんが。。。
- 違反報告
- 回答日時:2010/10/18 15:34:23
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 不妊治療のため、婦人科を探しています。東横線~みなとみらい線の沿線、横浜市で、お勧めの病院・クリニックを教えてください。女医さんでもなくても問題ないです。よろしくお願いします。
- 病院を変えるか迷っています 不妊治療に通っています。 今の病院は、不妊治療をしている病院の中では自宅に近いのですが。 先生が男性なのと、質問すると笑われるのがけっこうストレスになってきました。(専門家からするとしょ...
- 埼玉県の不妊治療専門医院について、経験者の方の声を教えてください。 転院を考えているのですが、 ●秋山レディースクリニック ●セントウィメンズクリニック どちらが評判はいいですか?