解決済みのQ&A
イヴサンローラン ミューズトゥー
イヴサンローラン ミューズトゥー
サイズLかMで悩んでいます。
大き目なのがいいのでLにしようかと考えていたら、ネットの写真を見るとバッグだけ写っているのは気にならないのですが、サンプルでモデルさんが持っている画像を見るとかなり大きいように見えます。こんなに大きいと普段使いで向かないのかな…と思っています。Mサイズのほうは画像が探せなかったのでどのくらいの大きさなのか(人間に対する大きさ)が何とも分かりません。
実際Lサイズをお持ちの方、使いやすさはどうでしょうか?
ガバガバになりますか?また重さはどうでしょうか?
よろしくお願いします。
身長は165cmです。
-
- 質問日時:
- 2010/10/18 17:49:15
-
- 解決日時:
- 2010/10/20 18:19:51
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ネイリスト一級の試験を受けます。ずっと同じモデルさんですが、練習に付き合ってもらえません。 理由は...
- 私はハンドモデルです。ネイリストさん、教えてください。 今月初めてネイルエキスポにモデルとして参加...
- 化粧品サンプルについて。なんかショックです。【長文注意です】 私自身、小さい頃からアトピーのため乾...
あなたにおすすめの知恵ノート
- モデルさんのダイエット
- 正式な写真のモデル(女子編) Traditional Photo Model(GIRLS)
- 正式な写真のモデル(男子編) Traditional Photo Model(BOYS)

質問した人からのコメント