ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

45ミニッツで美容にも健康にもいいコースを教えてください!

tattato332さん

45ミニッツで美容にも健康にもいいコースを教えてください!

体のコリを取る目的でしたが、骨盤矯正はダイエットにも効果があると聞いて、折角ならどっちもやりたいんですが、どちらともをかねそろえたコースってありますか?
もし無かったら残念ですがあきらめようと思っているので、行ったことのある方、教えてもらえると嬉しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hundan534さん

こんにちは。
45ミニッツさんですね、私も行ったことがあります。
私も全部のコースを試したわけではないのですが、質問者さんのお話を聞くと、「全身リンパ痩身矯正」をお願いするといいかと思います。
私もやったことがありますけど、美容にも健康にも効果テキメンでした^^
参考になれば嬉しいです。

質問した人からのコメント

• 感謝早速のご回答ありがとうございます!参考にさせてもらいます★
  • コメント日時:2010/10/26 11:18:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

骨盤矯正を体験された方へ質問です。 骨盤矯正はどこで受けるのが一番いいですか? 整体か整形外科?マッサージ専門店? エステやリラクゼーションサロンでしょうか? また、矯正の効果はいかがでしたか? 体の痛みがとれた、姿...
骨盤矯正は、体に害はないのでしょうか。 最近体が曲がっているような気がするので、骨盤矯正といものに トライしてみようかと思っています。 整体って、医師が行うのではないですよね。シロウト考えですが、 無理やり体をボキボ...
ルームランナーとサイドステッパー。 ダイエット(体を引き締める、体重を落とす)と体作り目的ならば、 どちらが有効でしょうか。 特に下半身に効果を出したいと思う場合、です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時36分現在

2919
人が回答!!

1時間以内に6,002件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く