解決済みの質問
45ミニッツで美容にも健康にもいいコースを教えてください!
45ミニッツで美容にも健康にもいいコースを教えてください!
体のコリを取る目的でしたが、骨盤矯正はダイエットにも効果があると聞いて、折角ならどっちもやりたいんですが、どちらともをかねそろえたコースってありますか?
もし無かったら残念ですがあきらめようと思っているので、行ったことのある方、教えてもらえると嬉しいです。
-
- 質問日時:
- 2010/10/26 11:12:29
-
- 解決日時:
- 2010/10/26 11:18:25
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 骨盤矯正を体験された方へ質問です。 骨盤矯正はどこで受けるのが一番いいですか? 整体か整形外科?マッサージ専門店? エステやリラクゼーションサロンでしょうか? また、矯正の効果はいかがでしたか? 体の痛みがとれた、姿...
- 骨盤矯正は、体に害はないのでしょうか。 最近体が曲がっているような気がするので、骨盤矯正といものに トライしてみようかと思っています。 整体って、医師が行うのではないですよね。シロウト考えですが、 無理やり体をボキボ...
- ルームランナーとサイドステッパー。 ダイエット(体を引き締める、体重を落とす)と体作り目的ならば、 どちらが有効でしょうか。 特に下半身に効果を出したいと思う場合、です。

質問した人からのコメント