解決済みの質問
私は今年22歳になる大学二年生です。 大阪の大学に通っていて今度北海道の大学に編...
私は今年22歳になる大学二年生です。
大阪の大学に通っていて今度北海道の大学に編入することが決まったのですが、12月から3月まで実家である鳥取で暮らします。
その間、鳥取で働いてお金を貯めたいのですが、派遣会社で働くことは可能でしょうか?
私は派遣についてよく知らないのですが、アルバイトよりもお金が稼げる気がしたので。
派遣は登録料などがかかりますよね?
派遣について詳しく教えていただけないでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/11/16 13:47:58
-
- 解決日時:
- 2010/11/18 08:38:26
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 高3で大学先は決まっており今年春に大学生になります。 短期のアルバイトを探しているのですが、短期派遣会社で"高校生不可"とある場合はやはり無理なのでしょうか?
- 派遣契約が切れるのに、新たな仕事が来ません。 今、2月一杯の契約で派遣として働いている25歳♀です。 契約が切れることは今月始めに決定した事なのですが、それから全く派遣元から連絡がありません。 こんな時期に仕事の少ない...
- 姉の転職へのアドバイス 私の姉は35才バツイチ一人暮らしで現在派遣社員として働いていますが先の事を考えて面接を受けたところ内定を貰ったのそうですが年収が大幅に下が る為迷っているのでアドバイスを戴けると助かります 転...