ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ディズニーチケット購入について。

bunta101010さん

ディズニーチケット購入について。

11月20日に行く予定にしていて、チケットを先に購入しようと思い、
ディズニー公式のチケットセンターで購入しようしたら日付指定が出来ませんでした。
すでに売り切れという事でしょうか?
当日に購入というのは無理なんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shigeshigepeeさん

11/20分はディズニーストア等では売り切れてしまったようです。

当日券はあります。開園時間前までに行けば必ず買えます。

但し、入場制限が掛かると買えなくなってしまいます。今度の土曜日は入場制限が掛かる可能性があります。できる限り開園前までにパークに着くようにした方がいいでしょう。

もし、開園時間までには行けないということであれば、コンビニ・駅・旅行代理店等で売っている可能性があります。購入できるのは、直接入園できない引換券にはなりますが、入場制限時でも必ず入園することができます。

開園前にパークに着く、あるいは、コンビニ等で引換券を買う、どちらかにしてはいかがでしょうか。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

love_disneyresortさん

オンラインでの日付指定券は
お申込日から7日先~2ヶ月先までの期間の日付指定券をご購入いただけます
ということなので、20日のものはすでに締め切っています。

ディズニーストアでは前日まで販売をしているのですが
20日の土曜については、すでに日付指定券が完売しているので
どちらにしても買うことができません。

方法としては
・コンビニや、旅行会社で入場予約券を販売しています。
当日券売り場で交換しなければなりませんが、
入園制限時でも必ず入園することができます。

・20日は入園制限する可能性が高い予想になっていますが
制限をする前に到着すれば当日券を買うことができます。
開園予定時刻の8時より前に到着すれば間違いありません

あなたにおすすめの解決済みの質問

皆さんに教えて頂きたいのですが ディズニーランドのパスポートを日付指定で購入いたしました。 しかし、その日に行けなくなりまして他の日にする事になったのです。 20日に行く予定が23日になったのですが この場合、23日...
ディズニーランドのチケット 5月のGW明けの土日(どちらか)に 家族4人(大人2、子2人)行く予定です。 色々考えて、当日雨だったら(近郊なので)中止する事にしました。 少しでも早く計画的に行きたいので、チケットは用...
11月10日にディズニーシーへ行くことについて質問させてください。 当日到着が10頃になりそうなのですが、日付指定のチケットではないので入場制限が心配です。 シーで入場制限されるとしたら早くて何時頃でしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時21分現在

3152
人が回答!!

1時間以内に6,534件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く