解決済みの質問
スタジオアリスでの撮影。
スタジオアリスでの撮影。
先週スタジオアリスで、娘の七五三の撮影を済ませてきました。
お誕生日月での七五三撮影の場合は、特典があります、
という葉書をいただいて予約⇒持参⇒撮影したのですが、
特に何も特点がありませんでした。。
葉書を店に置いてきてしまったので、詳細が手元にないのですが、
たしか、なにかプレゼントと、写真が1枚もらえるというような
内容だったと思います。
支払った金額は5万円ちょっとです。
金額でいくら以上とかあったのでしょうか。
お店に聞くのもなんだか恥かしくて。
お誕生日月の七五三撮影された方で
ご存知の方、教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/12/10 15:38:18
-
- 解決日時:
- 2010/12/17 10:38:37
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
スタジオアリスで働いています。
HAPPY BIRTHDAY七五三は、スペース、パティシエ、ミッキーの腕時計の中から購入金額関係なく1つプレゼントです。
あと、1万円以上購入で、マイBBブックというオレンジの台紙(誕生日ごとに1枚ずつ写真をプレゼント)が貰えます。
それから七五三の方には、11月は3万円以上購入で、BOXアルミフレームかベッキーパジャマorTシャツ2枚がプレゼントになります。
12月は、25000円以上でベッキーデザインのマフラーかフレームプレゼントです。
ハガキを持参したなら更にキーホルダープレゼントになります。
スタジオアリスを初めて利用又は初めてその店舗を利用で、七五三アリスデビューというのに参加できます。通常撮影料金で頂いている3150円を参加料という形で頂き、四切写真フレーム入り(タウンページぐらいの大きさ/8000円相当)がプレゼントになります。
↑こちらは11月末までですが(^-^;
すぐ電話してください。何もプレゼントがつかなかったなら、大分損してます。
多分、セレクト(写真選び)担当した人のミスです。
電話で伝えたらプレゼントもらえると思いますが、ハガキに関してはセレクト担当しか知らないかもしれませんので、電話で貴方の撮影Noを伝え、セレクト担当した人を調べてもらってください。
同業者として、この様な初歩的なミスは許せません。わざわざハガキまで持ってきていただいたのに…。
すぐに電話してください。
それがお店の為にもなります(*^_^*)
嫌な思いさせてしまい、同業者として謝ります。申し訳ありませんm(._.)m
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/12/10 18:12:08
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
特典は下の子方々がおっしゃってる通りのものが付きます。
ただ、持参された葉書がお子様の誕生日月だと分からないようなものですと自己申告しないとスタッフは分からないかもしれません。
ただ、店側が一言誕生日月か客に確認するべきなので、電話しても恥ずかしくないですよ。
むしろ、クレームになりかねないので丁寧に対応してくれるでしょう。
電話するなら早い方がいいです。
BBブックにいれる写真を選ばないといけないので、商品の引き渡しに間に合わない可能性があります。
余談ですが12月撮影したなら、2万5千円以上購入した場合の特典もあるので一緒に確認してみてください。
- 違反報告
- 回答日時:2010/12/10 18:24:10
mkk_tjoさん
うちも誕生月に撮影しました☆
スタジオアリスから腕時計と一万円以上購入者には、バースディ写真を一枚バースディ用の台紙にいれてくれました
バースディ用は、三ヶ所写真をいれるとこがあり あと二ヶ所は、また 次にバースディの月じゃなくても、次回 一万円購入すれば、台紙のあいてる部分にいれてくれるそうです☆
知らずにいきましたが、向こうから、説明してくれました☆
うちも五万ほど購入なので、同じです☆
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/12/10 15:58:08
あなたにおすすめの解決済みの質問
- スタジオアリスの七五三で日本髪をセットしてもらった方 うちの娘には、スタジオアリスでお姫様のような日本髪を結って写真を撮りたいと思っています。その後、ドレス2着くらい着た写真も撮りたいと思っています。 希望の髪形も...
- スタジオアリスでの撮影時の持ち物 スタジオアリスでの七五三の写真撮影を考えています。 (着物やドレスは向こうのものを借りるので、持参はしません) ビデオ撮影だけはできるそうなので持参しようと思っているのですが 基本的...
- 七五三の写真撮影について・・・ スタジオアリスで撮影をします(三歳・男児) こちらで用意したスーツを着せて行きそのスーツでの撮影とアリスで和装を貸してもらい撮影をしようと思ってましたが そもそも自前のスーツでの撮影...

質問した人からのコメント