解決済みの質問
docomo ポケットWifi HW-01Cを使っている方、評判を知っている方に質問です。
chikoh86さん
docomo ポケットWifi HW-01Cを使っている方、評判を知っている方に質問です。
今度、ドコモのポケットWifiをを買おうと思っています。
BF-01BとHW-01Cで迷っています。
BF-1Bのほうが、自動切り替え、動作時間など性能はよさそうですが、
実際、その機能は使う機会が少なそうだし、時間の差が2時間なので、
HW-01Cにしようかなと思っています。
(今、キャンペーンが多いのも理由)
ただ、発売されたばかりで、評判の良し悪し、不具合などあるのかいろいろ検索しましたが、
見つかりませんでした。
お使いの方、周りに使っている方がいて評判などなにか知っている方、教えて頂きたいです。
・いいこと
・悪いこと
・気になること
・その他
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/12/11 20:30:30
-
- 解決日時:
- 2010/12/18 13:11:53
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- シャア専用携帯をお使いの方に聞きたいのですが・・・。 発売から1ヶ月以上経ちましたが実際1ヶ月使用してみて不具合とかありませんか? 機能、耐久性、故障等・・・。未だに購入しようか迷ってます。
- docomoのp704iを買おうとしています。 今度ドコモのp704iを買おうとしています、デザインで買うんですが 機能や使いやすさを教えてほしいです。 情報よろしくです
- 現在スマートフォンを購入しようと検討中なのですが、ソフトバンクのx01tか、WILLCOMのアドエスで迷っています。 x01tがまだ発売されていないので、詳しくは分からないと思うのですが、二つの利点、欠点などを教えていただけま...

質問した人からのコメント
高い以外はまだよくない内容はなさそうですね。
イーモバイル、WIMAXとも悩みましたが、アンテナの強さでやはりドコモにしたいと思います。