解決済みの質問
数ヶ月前にナンパした子を遊びに誘ったんですが、返事がきません… 『お疲れ♪ いき...
数ヶ月前にナンパした子を遊びに誘ったんですが、返事がきません…
『お疲れ♪
いきなりやけど…
俺〇〇〇と一緒に海遊館に行きたいと思ってんやけど、都合が合う日でいいから一緒に行こ?』
と昨夜メールで送りました。
ナンパしてから最初の何ヶ月かは遊んだりメールや電話とか毎日してたんですが、本人が忙しいと言う理由で2ヶ月くらい前からほとんど連絡をとってませんでした。(こっちが送ったら返事はくるがすぐ終わる)なんで久しぶりに遊びたいと思ってメールしたんですが、返事なしです…。
もぅ脈なしですかね…?
-
- 質問日時:
- 2011/1/5 07:40:27
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/1/5 08:07:16
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
本当に忙しい時期なのかもしれない。忙し過ぎて気が立っていたりした時に、遊びの誘いがきたら、「この人私のこと全然分かってくれてない」だとか、「自分勝手」だとか、単純に「うざい」と思われてしまっている可能性もあるかもしれないですね。
もう少し様子を見て全く返事がないようなら、忙しいからメールに気付いてない可能性もないとは言えないので、再度メールし、それでも返事がなかったら脈はないと思うのが自然ですね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/1/5 07:50:47
脈あり脈なしと決めるのはまだ早いと思いますよ!!
もう一度間隔をあけてからメールしてみて下さい。 そしたら脈ありか脈なしかわかると思います(^^)
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/1/5 07:46:36
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 本人にハッキリと「迷惑だ!」と言ってもまったく理解されずに いまだに手紙などを送ってくる人間はどう対処すればいいと思いますか? 連絡も自分からはいっさいしていません。普通の人だったらこれで自分は嫌われているのかな?...
- 急ぎのメールを無視。 いつもならこっちが寝ている深夜でもお構い無しにメールをしてくるのに、試写会があたって一緒に行きますか?のメールをうったのに1日待っても返ってこない。結局「先方にも返事しないといけないので明日...
- しつこいママ友のメール 二人目妊娠中で明日が出産予定日です。 ママ友なのですが毎日メールを送ってきて、終わるように返事をしてもまた返事みたいなかんじで何回もメールがきます。 「幼稚園の面接の服装どうする?」「夫婦で...

質問した人からのコメント