解決済みの質問
少女時代のテヨンの性格を教えてください。
少女時代のテヨンの性格を教えてください。
-
- 質問日時:
- 2011/1/8 20:58:24
-
- 解決日時:
- 2011/1/23 03:57:51
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
少女時代韓国ファンです.
日本語が慣れないので翻訳機を使います. 理解お願い致します.
元々性格は静かで内気です. 悩みや重い負担は普段話さない場合があります. また愼重で完壁注意がある鋭敏な性格です. 自らにも厳格ですね. 日本放送の テヨンを見ればたくさん沈んだ方なのにその理由は性格よりは一応言語が下手だから緊張されてそうです. グループの実質的なリーダーとして一言が控え目だから..
そして年齢と似合わない純粋で成熟した姿も持っています. これはテヨンが出演した韓国のリアリティー芸能プログラム [私たち結婚した]を見れば分かります.
日常の姿は情が多くて素朴です. それでメンバーたちの間ではおばさん taengと言うニックネームもあります. 一つの事例で放送局控室に出演者のために提供される食べ物をメンバーたちのためにかばんに入れて宿所に持って行くと言います. 偶然にの外でアクセサリや小さな小品を見る時もそうだとしますね.
下はテヨンの性格とは上官関係がないが参照で今まで (韓国放送で) 外形上大衆に照らされた姿なので簡単に要約して少ないです.
テヨンは少女時代グループだがソロ歌手活動, ラジオ DJ, 芸能プログラムを通じて高い人気を呼んだしミュージカル俳優としても新鮮さを与えながら大きい認知度を積みました. 年が幼い アイドル歌手においてこんな珍しい現象が発生することができた理由はこのようです.
1. アイドル歌手みたいではないように歌唱力がすぐれるという点. 2. 可愛い外貌と愛嬌ある表情 3. 上手で気ばたらきあるラジオ進行 4. 少時 活動 (少時 リーダーとしてグループを 良いイメージで作った)
追加で書こうとすると 韓国アイドル対象選好度アンケート調査をすれば 1位の人気. それなのに自慢せずに自分を他のメンバーたちと一緒にここは しゃだつな 部分があります. しかし はきはきした言葉と表情管理をまともにできなくて なんど 論難になるとかしました.もちろんちょっとした言行が (彼女の知名度のため) 拡がったケースだが..
- 違反報告
- 編集日時:2011/1/14 10:18:56
- 回答日時:2011/1/13 02:54:30
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)