解決済みのQ&A
レディース大きめ服 レディース服の大きめサイズ専門店【SUPURE】(スプル・池袋サ...
レディース大きめ服
レディース服の大きめサイズ専門店【SUPURE】(スプル・池袋サンシャインに入ってるお店)は、価格はいくらくらいですか?
スペルちがかったらすみません(;^_^A
例えば、ワンピースだったらいくらくらいとか教えて頂けたら嬉しいです
またデザイン的には、やっぱり太め女性体型なデザインですか?(お腹出てる人が、体型隠せるデザインとか)
私的には、肩幅や胸が大きいタイプ(身長高い逆三角)なので、ワンピースだったらウエストや胸の下に切替えがあるデザインがスキです
切替無いタイプは、胸が大きいので妊婦みたいになってしまう(>_<)
また、↑こうゆうタイプの服を扱ってるお店を知っていたら教えていただきたいです!!
都内でお願いします
サイズは13~15号(LL)くらいです
通販でもオススメがあればお願いします
- 補足
- ニッセンやセシール意外でお願いします
-
- 質問日時:
- 2011/1/27 11:10:13
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/2/2 21:02:17
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
SUPUREというショップはわかりませんが(すみません)、お勧めはZARA(ザラ)です!
スペインのブランドで、サイズがXS~XL(42)まで揃っていて、コンサバなシンプルなものから流行りのもの、ポップでかわいい感じまで商品の幅も広くて、値段もまあまあ手頃でいいですよ♪
ワンピでしたら4900円~15000円くらいだと思います。
都内にもいっぱいショップあるので是非見に行ってみてください( ´ ▽ `)ノ
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/jp/jp/zara-W2010...
- 回答日時:2011/1/28 12:12:36
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 大きいサイズの服についての質問です♪ suzutanというブランドをつい最近知ったんですが、suzutanの中に...
- 男がレディースの服を着るのって変でしょうか? ピンクのフワフワしたやつが好きとかそんなんじゃなく、...
- 私の友達(男性)のお話なのですが。先日ピーコートを購入したらしいのです。 気に入ったデザインがあった...
あなたにおすすめの知恵ノート
- サルエルパンツ 履きこなし レディース