ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

皆さんはパチンコに行く時、いくら軍資金を持って行きますか? 私は持っていると、...

ID非公開さん

皆さんはパチンコに行く時、いくら軍資金を持って行きますか?
私は持っていると、使う気がなかったのに
ついつい使ってしまうのがイヤなので
多くても2万位にしているのですが、
よくパチ屋に居ると
「今日はもう10万負けている」とか話をしているのを耳にしたりします。
休憩を取って消費者金融に行ってお金を調達する人までいるようです。

凄く怖い気がするのですが皆さんどうですか?

あと、今までで最高幾ら勝った事がありますか?
私はもう随分前の話ですが、数時間で17万勝った事があります。
スロットならもっと金額も多く稼げるのかもしれませんが、私はパチンコしかやりませんのでそんなに多くありません。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

3万くらいかな?借金してまでやりたくないので・・・。
最高勝ちはお陰様でランキング入り!
5年くらい前だったと思いますが、アラジンAで7万枚オーバー達成しました。(等価交換なので140万以上ありました)

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(7件中1〜7件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

彼氏と二人でよく行くのですが、大体二人で3万円です。大体どっちかがかかるのでかからないほうにお金を回します。

ちなみに最高勝ち額は、彼:25万、私:14万・・・。でもトータルでは私勝ってますよ!へたれヤメしますから!生活に支障きたしたくないし・・・・。

• アバター

ID非公開さん

私も持っていると使ってしまいそうで3万くらいです。

スロは投資がパチンコにくらべてデカイので最近はやってません。

最高勝ち額は
パチンコ:フィーバーパワフルFXで15万
スロット:ミリオンゴッドで38万
です。

最近だと新海で8万勝った程度です。

• アバター

ID非公開さん

1万円です。なくなったら、銀行から1万降ろして挑戦です、それがなくなったらその日はやめます。
大海を打ちますが、確変で当たったら、確変が終了したら、即換金してその日は終わりにします。確変ワンセット交換で1万1千円ですので、ちょっと連ちゃんすれば、プラス収支となります。
お陰で、最近はプラスが続いています。
昔は、3万も5万も使って、長時間打っていましたが、それではお金がつづきませんので、上のスタイルに変えました。

結局、パチンコの勝敗の分かれ目はいつやめるか、にあります。確変終了時が最適ですね。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/8/15 11:36:25
  • 回答日時:2005/8/14 20:37:59

ID非公開さん

遊ぶ金は2万が妥当な所でしょう、それ以上だと元が取れません、長く遊ぶなら2万で止めて
次の勝負に期待しましょうお店は逃げませんから、私も以前は5万~10万の世界でした今はおかげで、プラスになってます。

• アバター

ID非公開さん

ギャンブルは嫌いだからしません。ギャンブル依存症なら専門機関に通ったほうがいいと思うし、ギャンブル依存症の人に専門機関を教えてあげたらいいと思います。
http://musyoku.com/bbs/view.php/1113351724/

• アバター

ID非公開さん

多くて2万くらいです。
それ以上負けると生活に支障がでるから。

最高勝ったのは25万。
スロットでした。

• アバター

ID非公開さん

一万円しか持っていきません。最近は羽物しかやらないので。
今までの最高額はスロットで3万円です。

• アバター

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時31分現在

5000
人が回答!!

1時間以内に9,761件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く