解決済みのQ&A
ケーズデンキでWiMAXとipodtouchのセット販売をしています
ケーズデンキでWiMAXとipodtouchのセット販売をしています
先日ケーズデンキでWiMAX(Wi-Fiルータ)とipodtouchのセット販売を見かけました。 iphoneを所有していない私にとっては個人的には興味のある組み合わせなのですが、実際の使用感はどのようなものなのでしょうか?実際にお使いになっている方がいれば教えていただけますでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2011/3/2 16:05:07
-
- 解決日時:
- 2011/3/2 18:35:50
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私はipodtouchではなくiphoneとWiMAX(Wi-Fi)の組み合わせで使用していますが、接続、スピードは快適です。ipodtouchもiphoneもネット接続での使用用途は同じだと思いますが、3G接続より断然いいです。スレ主さんがWiMAXのエリアにお住まいなら、オススメの組み合わせだと思いますよ。実際の利用シーンを紹介した動画がありますので参考にしてみたらいかがでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=wG6qrRjtcro
- 回答日時:2011/3/2 16:51:57
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- カスペルスキー 7.0 の設定方法についてノートンから乗り換えてカスペルスキーを使い始めましたが、設定...
- mgo2 ゲーム作成=ポート開放mgoで、ゲーム作成をするためにポート開放をしたいのですが (pcでのポート開...
- ローカルipアドレスについてインターネットにモデムとバッファローのルータを使って接続しているのです...
あなたにおすすめの知恵ノート
- iPodtouchのアプリをパソコンを使わず移動、消去する方法
- iPodtouchが本当にインターネットにつながっているかの確かめ方
- iPodtouchの世代ごとの違い・モデル判別

質問した人からのコメント