ここから本文です

解決済みの質問

25歳を過ぎてからバストアップに成功された方はいますか? (豊胸手術や妊娠以外...

ID非公開さん

25歳を過ぎてからバストアップに成功された方はいますか?
(豊胸手術や妊娠以外で)
体験談を聞かせてください。
このAカップの胸、どうにかならんもんですかね・・・。
これまで色々試してきましたが、以前バストアップのサプリを服用して肌がすごく荒れた経験があります。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

28歳までに二人の子供を母乳で育て、FカップがCカップまで落ち、33歳までに垂れてしまいました。

ベンチプレスなどの大胸筋を鍛える運動を週二回位やっていたら、今39歳ですが、以前より明らかにバストアップしました。カップもDまで戻りました。

軽めの鉄アレイを両手に持ち、台の上でゆっくり開いたり閉じたり(ラテラルレイズライイング)するとすごく効きますよ。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

やはり、補正下着が良いと思います。
私は、Bカップですが補正下着を購入して
ブラを着け始めてから、1ヶ月ほどで
驚くほど形がよくなりました。高価だけど。

• アバター

ID非公開さん

ブラのアンダーバストをワンサイズ小さくして、カップサイズをBにする。
ブラを着けるときにホックをした後、上半身を前に倒して脇や下からお肉を集める。
結構集まってきます。
それでもカップがへこむほど余るのなら駄目ですが、ちょっと余る位ならBカップを付け続けてください。
私はこれでBからCになりました。

• アバター

ID非公開さん

私は20歳ぐらいからピルを飲み始めたんですが、26歳になった今も胸がちょっとずつ大きくなってます。
Aカップがあまるほどだった胸が、今はCです。
ただ、ピルは人によっては副作用があるので、十分考えて、調べて飲む必要があります。
私の場合ですが、副作用はほとんど実感していません。肌のつやも、逆に良くなった感じです。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時38分現在

3559
人が回答!!

1時間以内に6,529件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する